公告

大家好,我是克里斯。

我從2013年開始研究非主流訊息,至今已告一個段落。當一個人已經漸漸了解了這個世界的情況,他就不能僅僅繼續停留在資料的研究,而需要再跨出一步,採取實際的行動去創造和成為自己想要看到的改變。現在我選擇了「凱史科技」作為我下一個階段投入的領域,作為我創造改變的支點和工具。

現在我已經把心力轉移到我新創建的《Plasma Lab:Keshe社群實驗空間》,而《地球未來》網站的資訊更新將會變少。

歡迎有興趣的朋友,與我一起投入凱史科技的學習和研究。或加入各地自發組成的凱史社群(台灣香港)。

另外,第一次造訪本站的朋友,建議先閱讀〈歡迎:新手引導〉補足相關的背景資訊,以便理解其他文章的內容。也提醒讀者:本站無法保證所蒐集之訊息的正確性,請自行評估求證。

2013年12月15日 星期日

【翻譯】重要連署:行星解放就是現在!

圖片由 Kelly Hung 提供

【連署】行星解放就是現在!

作者:柯博拉 抵抗運動

我們都注意到,有一些勢力在銀行體系、軍事工業綜合體當中,以及非物理層面的地球上,他們不希望人類得到自由。他們偷竊了我們金錢。他們毒化了我們的食物。他們嘗試奪走我們的自由。他們嘗試奪走我們的快樂。而我們不會讓他們得逞。

但同時,也有著善良的勢力(benevolent forces)在地球表面之外的地方發起,例如 昴宿星人、天狼星人、仙女星座的人、阿加森人(譯註:地心人類)以及抵抗運動,他們很願意在行星解放的過程當中為我們提供協助。他們很願意支持人類大眾再度將正義帶回,並改變腐敗的全球法律系統,建立一個公平且透明的金融系統,為人類帶來新的乾淨的先進科技,並揭露關於外星種族的存在以及人類真實歷史等被隱藏的資訊。

他們提供一個共同創造的夥伴關係給人類,因為他們希望我們的星球可以加入一個銀河系的文明社會。為了在他們的公開露面上踏出下一步,在夥伴關係的提案上,他們需要向這個星球地表上的大眾取得某程度的同意。這就是我們這份連署(請願)書的目的。如果你希望這些善良勢力的一個完整露面,並與他們建立完全的夥伴關係,請簽署這份連署書。當我們達到 144,000 人的連署目標時,光的善良勢力,將在揭露的程序(disclosure process)上進入下一個步驟。

翻譯: Chris Yang 
(以上為連署頁面的翻譯,內容歡迎複製貼上,也請其他英文好的人幫忙檢查我有沒有翻錯,謝謝~)

※請到此網頁進行連署:http://www.thepetitionsite.com/576/357/913/planetary-liberation-now/

以下為傳奇提供的翻譯版本,個人認為似乎更通順。
【連署內容中文翻譯】:
我們都意識到有股勢力,他們創建了銀行體系與軍工複合體;甚至在非實體世界都不肯讓人類獲得自由。他們竊占了全人類的財富、對食物下毒。他們正試圖剝奪我們的自由,偷走我們的幸福生活,但我們絕不會讓他們得逞。

我們也曉得地球以外有一群仁慈的力量,他們是昴宿星人、天狼星人、仙女星人、阿加森人和抵抗運動,他們願意協助地球重獲自由;他們願意協助人類伸張正義並一同改革全世界腐朽的法律體系,並且創建公平、透明的新金融系統;他們願意傳授人類嶄新且零污染的先進科技。他們將揭露被隱瞞的外星種族存在的真相以及人類真實的歷史。

基於對地球加入銀河文明社會的殷切期盼,他們現在提議與全人類建立攜手合作的夥伴關係。為了促成他們下一步的公開揭露計畫,他們需要有一定數量的地表人類同意這次的夥伴關係協議。這就是此請願書的目的。如果您希望全面公開這些仁慈的力量並且與他們成為親密無間的合作夥伴,請在請願書簽上您的大名。只要簽署人數達到目標的144,000人,仁慈的光明勢力就會展開下一階段的揭露計畫。

※請到此網頁進行連署:http://www.thepetitionsite.com/576/357/913/planetary-liberation-now/

熱門文章