公告

大家好,我是克里斯。

我從2013年開始研究非主流訊息,至今已告一個段落。當一個人已經漸漸了解了這個世界的情況,他就不能僅僅繼續停留在資料的研究,而需要再跨出一步,採取實際的行動去創造和成為自己想要看到的改變。現在我選擇了「凱史科技」作為我下一個階段投入的領域,作為我創造改變的支點和工具。

現在我已經把心力轉移到我新創建的《Plasma Lab:Keshe社群實驗空間》,而《地球未來》網站的資訊更新將會變少。

歡迎有興趣的朋友,與我一起投入凱史科技的學習和研究。或加入各地自發組成的凱史社群(台灣香港)。

另外,第一次造訪本站的朋友,建議先閱讀〈歡迎:新手引導〉補足相關的背景資訊,以便理解其他文章的內容。也提醒讀者:本站無法保證所蒐集之訊息的正確性,請自行評估求證。

2014年1月1日 星期三

雪梨跨年煙火主題竟是「全知之眼」!?

大驚!雪梨跨年煙火主題竟然是「全知之眼」!? 難道又是光明會和共濟會!?


在下方影片 2:15 處,即可看到上面的畫面!


↓甚至在 影片3:00處,眼球還會四處轉動!


另外,也有報導明確指出這次的主題確實是「全知之眼」。
 摩雅指,澳洲艺术家蒙巴萨(Reg Mombassa)出任庆典创意大使,并创作出主题「Shine」(闪耀),他将与烟花汇演总监科蒂(Fortunato Foti)的团队合作,「今年的烟花将会是雪梨历来最大胆创新及色彩丰富的表演」。Shine的主题图案是一只「全知之眼」。
請參考報導:〈社区:雪梨跨年庆典成「宇宙最大派对」〉。

當然國外也已經有網友發現了這件事情,請參見:〈Google’s Illuminati Themed New Year’s Eve and Sydney, Australia’s All Seeing Eye Fireworks Show〉。

如果這確實是光明會(陰謀集團)搞的鬼,那我只能佩服他們還有閒錢可以弄這個。他們的權力將無法繼續維持太久,人類的覺醒即將到來! Victory of light!

熱門文章