公告

大家好,我是克里斯。

我從2013年開始研究非主流訊息,至今已告一個段落。當一個人已經漸漸了解了這個世界的情況,他就不能僅僅繼續停留在資料的研究,而需要再跨出一步,採取實際的行動去創造和成為自己想要看到的改變。現在我選擇了「凱史科技」作為我下一個階段投入的領域,作為我創造改變的支點和工具。

現在我已經把心力轉移到我新創建的《Plasma Lab:Keshe社群實驗空間》,而《地球未來》網站的資訊更新將會變少。

歡迎有興趣的朋友,與我一起投入凱史科技的學習和研究。或加入各地自發組成的凱史社群(台灣香港)。

另外,第一次造訪本站的朋友,建議先閱讀〈歡迎:新手引導〉補足相關的背景資訊,以便理解其他文章的內容。也提醒讀者:本站無法保證所蒐集之訊息的正確性,請自行評估求證。

2013年12月30日 星期一

【摘要統整】能源革命:被滅口的水能源發明家STANLEY MEYER生前演講


STANLEY MEYER是一名發明了用水當作燃料發電技術的發明家。雖然 比起自由能源 用水發電還是差了點,但即使是這樣,他還是被滅口了。以下影片是他的簡介與生前的演講內容。

Stanley Meyer水能源裝置

世界真正的水燃料汽車的創始人應為美國的Stanley Meyer。 1980年代, Meyers製造的一部水燃料汽車從洛杉磯開到紐約(大約3000公里)只用了83升水。不明人士曾向Stanley Meyers出價10億美元,以便使他停止這項研發,但遭他拒絕。 March 21, 1996年3月21日,在他即將展示他的一部新的由他稱之為水燃料電池(Water Fuel Cell)汽車之前,神秘的猝死於一飯店內。很多後人繼續研究被稱為水燃料聖杯的Stanley Meyers技術。但對於熱衷於研究水燃料HHO的人而言,沒有什麼東西比Stanley Meyer的無法攻破和復制的水驅動汽車系統技術更不可捉摸的了。
Stanley Meyer製造的水燃料汽車

※部分圖文轉載自:http://eportfolio.ntua.edu.tw/blog/files/6-11896-20620.php
※Stanley Meyer的水能源技術文件已經被公開在網路上,並可在這裡下載到。

熱門文章