公告

大家好,我是克里斯。

我從2013年開始研究非主流訊息,至今已告一個段落。當一個人已經漸漸了解了這個世界的情況,他就不能僅僅繼續停留在資料的研究,而需要再跨出一步,採取實際的行動去創造和成為自己想要看到的改變。現在我選擇了「凱史科技」作為我下一個階段投入的領域,作為我創造改變的支點和工具。

現在我已經把心力轉移到我新創建的《Plasma Lab:Keshe社群實驗空間》,而《地球未來》網站的資訊更新將會變少。

歡迎有興趣的朋友,與我一起投入凱史科技的學習和研究。或加入各地自發組成的凱史社群(台灣香港)。

另外,第一次造訪本站的朋友,建議先閱讀〈歡迎:新手引導〉補足相關的背景資訊,以便理解其他文章的內容。也提醒讀者:本站無法保證所蒐集之訊息的正確性,請自行評估求證。

2014年1月10日 星期五

【轉載】疫苗抵制行動報告書 – 美國 83 醫師學者聯署,揭發施打疫苗的危害

NaturalNews.com 總編 麥可亞當斯(Mike Adams)

(NaturalNews)擁護疫苗產業的人常說疫苗經過嚴謹的科學實證,是非常有效而且安全的,但是這些所謂的科學證據實際上只是由業者、醫療人員、甚至政府所編造而來的疫苗神話宣傳,用以遮掩其危險性。

現在,國際預防接種醫學會選擇透過 NaturalNews,獨家公佈一項擁有超過 80 位家庭醫師、腦科手術醫師、病理學教授、化學教授及免疫學教授連署的文件;報告的內容指出,疫苗對兒童的健康有顯著的傷害,並沒有真正的科學理論是「疫苗神話」的後盾。

點此下載 疫苗的真相 報告書
這份突破性的報告文件標題叫作疫苗的真相 (Vaccines: Get the Full Story),讀者可以從 NaturalNews 網站 免費下載,有西班牙文、法文、希伯來文及俄文等 9 種語言可供選擇。

下載之後,你有權可以隨處分享這份報告,也請和其他人一起分享下載頁面,讓更多父母瞭解疫苗的風險,以保護他們的小孩不受疫苗的危害。

疫苗業者至今只是不停地謊稱疫苗安全且有效,但是重複訴說的謊言並不會因此成真,任何表示疫苗安全的宣言必須有真正的科學調查作為支持,而真正關於疫苗的科學證據卻是全然的缺乏,例如麻腮風三聯疫苗 (MMR) 及流感疫苗從未以人體臨床實驗證實其效用。

另外你可能也不知道,疫苗對小孩所造成的長期傷害可能在數個月、甚至數年之後才出現,但是有關其副作用的估計卻常常只有兩三週。

你將會發現的真相

這份由國際預防接種醫學會所發布的報告文件包含了以下幾項重點
  • 這是一份由數名醫學、自然醫學博士以及其他醫療專業人員共同連署的報告文件,表明嚴正質疑疫苗已經證實安全及有效的立場。
  • 疫苗從未經過證實安全及有效的原因。
  • 疫苗可能造成的嚴重副作用。
  • 自閉症和疫苗的關聯。
  • 製藥業者力推疫苗接種的動機及利益瓜葛。
  • 經由疫苗獲利的組織及機構。
  • 驚人的疫苗成分 (包含墮胎留下的胚胎組織、59 種化學物質及病畜的基因等)。
  • 概觀鋁及甲醛等極度危險的疫苗成分。
  • 疫苗業者之間的利益衝突及醫師經由推行疫苗接種而獲利的真相。
  • 接種疫苗的兒童健康遠不如未接種疫苗的兒童的原因 (以及疫苗業者拒絕測試疫苗長期副作用的原因)。
  • 如何拒絕強制接種疫苗。
  • 不施打疫苗又可保護小孩健康的重要建議。
  • 更多有關疫苗危險性的線上資訊。
  • 更多相關的閱讀資訊。
立即前往 NaturalNews 網站 即可免費下載這份報告文件,並且隨意與他人分享。

NaturalNews 也獨家專訪了其中兩位連署這份報告的醫師,訪談的內容完整地在網路上播出。此外,NaturalNews 也現場訪談了安德魯醫師,內容包括自閉症的症狀、疫苗對於兒童健康的危害以及家長要如何避免兒童受害等。

這份報告不可錯過的原因

每位父母都應該閱讀這份報告,因為其中包含了有關疫苗、兒童及免疫健康等不為人知的真相,而這是疫苗業者及政府健康當局不想傳播的東西。無論你或你的孩子是否選擇接種疫苗,你都應該在決定前瞭解醫師可能不知道、甚至政府根本也不想讓你知道的事實。

政府如此隱瞞疫苗風險的原因是因為他們不願承擔政策失敗的責任。

疫苗業者極力壓制反對聲浪的原因

我認為疫苗業者的事業即將就要結束了,因為自從 MMR 疫苗可能造成自閉症、子宮頸癌疫苗 Gardasil 可能導致死亡,以及疫苗含有驚人成分的消息傳出之後,越來越多的父母拒絕讓他們的孩子接種疫苗。

這使得疫苗業者開始鋌而走險;如英國醫學雜誌 (BMJ) 即請人發表了一篇文章,表示醫學專家對於疫苗安全性的質疑都是不實的指控。為了鞏固利益,製藥業者可以無所不用其極地消弭任何質疑疫苗安全性及效用的聲浪。

為了避免謊言及動機被揭穿,疫苗的既得利益者也拒絕爭辯,但是詐欺的科學和利益取向的事實早已昭然若揭,包括:
  • 大部分的疫苗都未以適當的方式進行科學實驗,目的是為了隱藏疫苗所帶來的傷害。
  • 疫苗所使用的病毒成分很嚇人,包含沒有被列在標籤上的隱形飛機式病毒,以及病禽、病畜如牛和猴子身上所取來的基因。
  • 疫苗的化學成分含有汞、鋁及甲醛等神經毒素,疫苗產業並沒有否認使用這些毒素,而且這些化學物質都直接注射至人體當中,無法經由消化系統中和毒性。所以疫苗銷售員宣稱「魚體裡比疫苗裡還多汞」實際上是一種誤導,人們可不會把魚注射到他們小孩的體內。
  • 製藥業者的廣告是主流媒體的資金來源,因此這些媒體才會協同攻擊質疑疫苗的人士。
  • 甚至政府也不希望 MMR 疫苗 (和其他疫苗) 造成患者受害的消息傳出,因為疫苗的危險性一旦廣為人知,受害者申請賠償的金額總和將可能高達上兆。
  • 美國政府承認疫苗造成兒童罹患自閉症及受到其它傷害,並且已經為此賠償了數千萬美金。
愈深入事情的真相就愈能瞭解,疫苗產業深陷利益衝突、冒牌科學、利益取向和腐敗個體之中,完全漠視孩童的安全,實際上可說是現今最危險的犯罪組織之一。他們的目標就是賺取暴利和壟斷市場,並且還有龐大的權力控制審查制度、政府財政及科學研究。

這還只是開始而已,後續發展請持續追蹤 NaturalNews 的報導。

疫苗業者不想讓你閱讀這份報告的原因

在這份報告中,有關 MMR 等疫苗的危險性絕對會讓你感到震驚。

點選此處即可下載報告文件,仔細閱讀。

疫苗業者絕對不會希望你及醫師看到這份報告,因為當越來越多的醫師開始針對這項議題展開調查,他們就越會了解到關於疫苗的安全和有效只是個謊言。

很多過去曾經擁護疫苗產業的醫師,現在都已經成為反對疫苗的專家,開始質疑疫苗缺乏正當的科學實證,並且也瞭解到,疫苗產業正致力於一場大騙局,他們所賣出的危險藥物實際上會造成兒童及成人的健康受到嚴重及長久的傷害。

這些起身反對的醫師理所當然地成為既得利益者攻擊的對象,但是卻也成為越來越多瞭解真相的父母心中的英雄。

以下即是一位家長對於媒體攻擊反對者的回應:

「我絕對相信 MMR 就是造成我的孩子生病的原因,因為自從接種疫苗之後,我的孩子第一晚就感到疼痛,接著失去了活動能力,他的體重在 9 個月之中只增加了 1 磅 7 盎司,在那之前他的體重增長保持著正常的速率。

我認為媒體對於反對者的指控並不公正,因為這些指控並非出自那些接受調查的父母或孩子。而且作為調查研究的對象也是出於自願。例如我的孩子即是經由推薦才得以加入團隊作為研究對象。負責研究我的孩子的醫師非常仁慈而且熱心,所有必須進行的程序都會經過我們及其他醫師的同意,沒有一項試驗是我們反對的。我們之間的溝通非常良好,醫師也會主動提供協助。」

更多重要的相關資訊

我非常推薦 www.GaryNull.com,這是全球屬一屬二,對於疫苗議題善盡調查責任的新聞媒體。

經過同意,我們提供了一個可供下載的錄音檔案,內容即是對於連署抵制報告的成員之一的訪談:
http://www.naturalnews.com/files/GaryNullShow-Wakefield.zip

你也可以從 www.ProgressiveRadioNetwork.comwww.GaryNull.com 網站持續取得最新的資訊。

其它參考網站:

國際預防接種醫學會 www.vaccinationcouncil.org
ThinkTwice 全球疫苗研究院 www.thinktwice.com
疫苗解密 www.vaclib.org
反疫苗醫師聯盟 www.novaxdoctors.webs.com
媽媽保健網 www.holisticmoms.org
Moms Like Me www.momslikeme.com
Sherri Tenpenny 博士個人網站 www.drtenpenny.com
Facebook 疫苗相關資訊專頁 www.facebook.com/vaccineinfo

資料來源
http://cht.naturalnews.com/chtbuzz_buzz002028.html

熱門文章