公告

大家好,我是克里斯。

我從2013年開始研究非主流訊息,至今已告一個段落。當一個人已經漸漸了解了這個世界的情況,他就不能僅僅繼續停留在資料的研究,而需要再跨出一步,採取實際的行動去創造和成為自己想要看到的改變。現在我選擇了「凱史科技」作為我下一個階段投入的領域,作為我創造改變的支點和工具。

現在我已經把心力轉移到我新創建的《Plasma Lab:Keshe社群實驗空間》,而《地球未來》網站的資訊更新將會變少。

歡迎有興趣的朋友,與我一起投入凱史科技的學習和研究。或加入各地自發組成的凱史社群(台灣香港)。

另外,第一次造訪本站的朋友,建議先閱讀〈歡迎:新手引導〉補足相關的背景資訊,以便理解其他文章的內容。也提醒讀者:本站無法保證所蒐集之訊息的正確性,請自行評估求證。

2014年1月14日 星期二

【介紹】以太執政官網格(歐米茄網格)介紹

歐米茄網格指代一小群屬於意大利黑色貴族家族的物理形態執政官,他們通過耶穌會(Jesuits)的管理者(包括高文伯Hans Peter Kolvenbach)獲得了生化武器,而那些管理者又通過世界上的負面軍隊裡的人們獲得生化武器,其中化學武器是最危險的。
現在他們通過威脅說要在敘利亞釋放這些化學武器來阻礙光之力量的進程。在敘利亞北部有幾百噸的化學武器,足以殺死數百萬的人口。盡管銀河聯邦能夠採取直接干預,但會造成大量傷亡。

(略)......

根據未經証實的來源消息,物理層面的高階執政官隸屬於帕拉維奇尼家族(the Pallavicini family),他們通過一種叫做黑盒子(Black Box)的特別技術控制著局勢。

這項技術之所以叫做黑盒子是因為它看上去就像一個黑色的小盒子。但實際上它是一個維度空間,可以把執政官從以太偵查網絡收集到的情報轉換成電腦數據並儲存在與黑盒子維度空間相連的硬盤上,它可以和大型計算機相連進行數據分析和評估。

執政官以太偵查網絡由以太電磁駐波發生器構成的網絡組成,它可以立即察覺任何以太層面上光之力量的增長。如果光之力量增長到一定程度,那表示銀河聯邦要採取任何物理干預,黑盒子就會給高階物理執政官發送警報,接著他們會釋放生化武器。
※以上內容摘錄自:【柯博拉】 2012年12月6日信息〈歐米茄網格〉
http://greatascension.blogspot.tw/2012/12/2012126.html

【事件】發生前,絕大部分以太執政官網格都必須被移除。為了讓光明勢力更加順利地移除以太執政官網格,需要讓普通人群對它的存在有更多的了解。
以太執政官網格的位置是在從我們的星球地表向上延展8.6英里的一個薄層內以及從地表向下延展8.6英里的地殼中。以太執政官網格的基礎結構是一個以太的超維度黑洞虫洞網絡,在它裏面存在著數以億萬計的爬虫人和阿米巴變形虫態的實體。當來自銀河系大中央太陽的光擊中這些虫洞時,它們便會把那些實體噴吐出來,而那些實體就會反過來開始對它們能找到的所有已經轉生的以及存在於非物質層面裡的光之存有發起攻擊。這就是許多光之工作者和許多光之戰士正在經歷到的能量攻擊的原因所在。非物質的光明勢力將在一段時間後把那些已經出現的負面實體移除並傳送到銀河系的大中央太陽裡,但往往在這之前,破壞與損失就已經造成了 。所以再次,如果人們能更多地意識到什麼事情正在發生著,光明勢力就能更有效地保護我們並移除那些負面實體。

以太執政官網格被一個很小的以太執政官團體掌控著,他們將命令傳達給數百萬以太龍人(區域指揮官),數十億爬虫人(戰士)和那些阿米巴變形虫(半意識態的元素存有,沒有絲毫疑問地順從著任何命令)。

執政官用先進的以太科技控制著網格。整個17.2英里層面中執政官掌控下的以太層都被強大的電磁場腔室覆蓋著,它們能依照以太大型計算機程序的程序設置來扭曲時空結構,而以太大型計算機程序則以一種能最大程度控制人類的方式引導著全球以太能量的流動。這些腔室能偵測到所有正面的思想和情緒,如果那些思想或情緒過於強大,這些腔室就會向以太的大型計算機發送一個信號,而它就會繃緊那個正處在正面狀態中的人周圍的電磁場扭曲網絡,顯著地破壞這種狀態。如果這還不夠,它就會開始向電磁場腔室中注入低頻次聲波的嗡嗡聲,向那個人施加壓力,並向他的太陽神經叢脈輪放射額外的以太脈衝,從而阻斷昆達里尼的能量,破壞他的正面狀態。有時這個過程也會配合著向第三眼脈輪周圍施加強大的電磁場,攪亂心智以及使人變得昏沉欲睡甚至幾乎失去知覺來一同進行。在這個過程中,那個人的頭腦裡會產生出強烈的負面思想,不斷地轟炸那個人的心智頭腦。
※以上內容摘錄自:【柯博拉】 2013年1月3日信息〈以太執政官網格〉
http://greatascension.blogspot.tw/2013/01/201313.html

關於最新的執政官移除進度,請見文章:【柯博拉】 2014年1月12日訊息〈執政官的沒落更新〉
http://greatascension.blogspot.tw/2014/01/2014112.html

熱門文章