公告

大家好,我是克里斯。

我從2013年開始研究非主流訊息,至今已告一個段落。當一個人已經漸漸了解了這個世界的情況,他就不能僅僅繼續停留在資料的研究,而需要再跨出一步,採取實際的行動去創造和成為自己想要看到的改變。現在我選擇了「凱史科技」作為我下一個階段投入的領域,作為我創造改變的支點和工具。

現在我已經把心力轉移到我新創建的《Plasma Lab:Keshe社群實驗空間》,而《地球未來》網站的資訊更新將會變少。

歡迎有興趣的朋友,與我一起投入凱史科技的學習和研究。或加入各地自發組成的凱史社群(台灣香港)。

另外,第一次造訪本站的朋友,建議先閱讀〈歡迎:新手引導〉補足相關的背景資訊,以便理解其他文章的內容。也提醒讀者:本站無法保證所蒐集之訊息的正確性,請自行評估求證。

2014年1月17日 星期五

【摘要統整】世界的真相:我們都擁有改變世界的力量!

主流媒體不會把有價值的資訊釋放給公眾,更不會把真相告訴人民,他們的特點就是掩蓋真相以及扭曲事實,這是件眾所皆知的事情,為什麼還盯著主流媒體,不願意把真相告訴你的朋友你的鄰居你的同事你的家人呢

主流媒體不會告訴公眾早已有自由能源的存在,這將解決每個人的生活匱乏以及能源危機,多年以來他們讓許多發明家破產甚至直接殺害,他更不會告訴你現今的銀行系統及金融市場來自於同一批人(陰謀集團)為了實施金錢奴役而創造

主流媒體不會告訴公眾醫學及西藥騙局,以及錯誤的飲食方式只是為了讓我們陷入金錢奴役的枷鎖以及削減我們的生命,他們透過主流媒體釋放虛假訊息以及錯誤觀念來使我們進行錯誤的飲食(實用動物肉),因而產生疾病後,在灌輸我們吃西藥的洗腦議程(吃西藥僅只是壓抑病情並非直接解決身體問題,相對也會造成傷體的傷害),長期催殘身體的情形下必然衍生出許多慢性疾病及癌症,而需要大量一藥費最後再度淪為金錢的控制,最終形成一個惡性控制循環。

在廣大的宇宙中他們聲稱宇宙中沒有其他智慧生命形式的存在,透過主流媒體對民眾洗腦讓地球形成一個有如監獄般的隔離狀態,他們刻意釋放虛假的UFO及麥田圈圖片影片,企圖擾亂人群混淆事實及注意力,目的就是為了產生存疑使得人們從相信真相轉為懷疑及抗拒,他們甚至透過恐怖電影對民眾心理及頭腦產生洗腦及施加恐懼的目的,讓人們錯誤認為外星生命都是恐怖邪惡的形式。

陰謀集團劃分國家界線目的就是為了產生分裂、種族歧視、文化衝突,以及壓榨人民財富來增加毫無意義的軍事軍費,這些軍事軍費可以讓全球飢餓無家可歸的人以及貧困的人民得到豐盛的食物及溫暖的家,然而許多無知的民眾及政府甚至支持這些流血及殘忍的戰爭行為而不是友愛的互助合作。


從遠處距離看起來地球像一個藍色的珍珠,在廣袤無限的空間中居住。
但是當我們飛越地球表面時,我們仔細看,我們看到了什麼
我們看到愛與和平健康的環境、豐富的人與自然環境
還是看到的是自我,仇恨,競爭, 暴力, 軍事和污染正慢慢自我毀滅

在地球上少數人知道如何用內心的感受與其他人、動物和自然和諧相處。
如果地球上每個人擁有宇宙意識的愛並體驗幸福美好的感受,這不是很好嗎
如果我們生活在這樣一個世界,沒有競爭性思維,沒有電視媒體的操控,
沒有人浪費自然資源,沒有人吸煙,沒有疾病,沒有極端的消費,這不是很好嗎
如果我們生活在一個和平、團結,友愛的世界,
沒有邊界的侵略,沒有仇恨,自私,武器,軍事,傲慢,
沒有壓力,藥物,壓抑,悲傷,疾病,貧窮,恐懼。
沒有冷漠,嫉妒,謊言,欺凌,誹謗,或身體虐待,
沒有奴隸性的交易,沒有強奸案件,沒有精神錯亂,
沒有宗教教條和政府權力的控制。等缺乏愛的行為。這不是很好嗎

如果我們生活在一個健康的世界,食用健康的有機食品,
沒有污染和有毒的空氣,土地和水,沒有工業的污染和食品的基因操控,
沒有核電廠,核試驗,大氣污染,和自然災害,這不是很好嗎
如果我們生活在一個文明智慧的世界中,科技不被濫用操控,
不濫用武器,軍事,戰爭,和銀行系統,不參與體育商業活動的競爭。這不是很好嗎

如果我們生活在這樣一個世界中,科技電腦不被挪用於間諜,跟踪,
網際網路不用於侮辱他人、謊言、騷擾,欺騙,爭吵攻擊的工具。
走出仇恨,自負,傲慢,控制痴迷和嫉妒。這不是很好嗎
我們生活在這樣一個世界,沒有政府和軍隊,沒有信仰系統的控制,
沒有腐敗的行業和媒體操縱,沒有機器人一樣的奴隸性工作,
和必須遵守的規章制度。這不是很好嗎
如果我們生活在這樣一個世界,沒有秘密社團和邪教組織,沒有頻繁的戰爭。這不是很好嗎

如果我們生活在這樣一個靈性的世界,每個人都可以自我療癒,
醫學不是用來製造疾病,他們希望讓人們生病,好推銷化學藥物獲得利潤,
沒有製造藥業,擁有美好的自然環境清新空氣沒有疾病。這不是很好嗎
如果我們生活在這樣一個世界中,在那裡沒有動物監獄,動物不被屠宰,
人們不消費不健康的肉類,動物不放在商業遊客娛樂的場所,

我們可以創造一個自由、和平,文明的地球。
當我們看到地球人類創造負面能量,我們希望地球人類創造一個美好的未來,
而不是像過去一樣製造出戰爭和災難。這不是很好嗎
地球人類是否繼續製造戰爭痛苦、戰爭籌資
還是努力創造一個自由和平人道的世界,每個人都要對世界負責。
希臘語“慈善”是表示人性的友好。

我們可以用宇宙之愛來治癒世界,使之充滿智慧,健康與和平。
一個社會要評估一個人的能力和價值,難道僅憑他的工作,和他住什麼地方嗎
如果每個人在地球上使用普遍博愛意識,
沒有仇恨或者自我和傲慢對待每個人,每件事情,這是美好的。
沒有愛的意識,總是有戰爭,苦難和墜落,
每個人都有能力,運用宇宙之愛積極的能量來創造任何事情,
如果我們保持充滿愛的意識,健康的身體,
我們就可以創造一個,友愛、尊重,和平自由的世界,這是可能的。
我們運用宇宙之愛的能量,可以治癒任何舊有的消極思想模式,
不受迷信或者負面信仰系統的控制,激活內心更高的靈性之愛意識。


真正的靈性知識是宇宙意識的基本組成部分,那就是愛心。

它與科幻小說,宗教,神秘主義無關,更不是什麼秘密。他不是被發現的新的產物,它就是你內心真正的愛。


準備轉變:
http://www.youtube.com/watch?v=m2JmdHnuxec&list=PLRaLJ8muWiuBGOOwnC7jxjXOBwpjUFVr9&index=10

華人區事件聯合行動團隊官網:
http://www.golden-ages.net/

※以上內容轉載自傳奇貼文
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=729245413761724&set=gm.199914813538134&type=1&relevant_count=1

熱門文章