公告

大家好,我是克里斯。

我從2013年開始研究非主流訊息,至今已告一個段落。當一個人已經漸漸了解了這個世界的情況,他就不能僅僅繼續停留在資料的研究,而需要再跨出一步,採取實際的行動去創造和成為自己想要看到的改變。現在我選擇了「凱史科技」作為我下一個階段投入的領域,作為我創造改變的支點和工具。

現在我已經把心力轉移到我新創建的《Plasma Lab:Keshe社群實驗空間》,而《地球未來》網站的資訊更新將會變少。

歡迎有興趣的朋友,與我一起投入凱史科技的學習和研究。或加入各地自發組成的凱史社群(台灣香港)。

另外,第一次造訪本站的朋友,建議先閱讀〈歡迎:新手引導〉補足相關的背景資訊,以便理解其他文章的內容。也提醒讀者:本站無法保證所蒐集之訊息的正確性,請自行評估求證。

2014年1月26日 星期日

【轉載】史諾登驚爆?曾協助希特勒的外星人 已控制美國政府

▲史諾登爆出最大的驚世機密:曾扶植希特勒 外星人,目前控制著美國政府!(圖/取自網路)
國際中心╱綜合報導
美國國安局(NSA)技術承包商前雇員、「深喉嚨」史諾登 (Edward Snowden)爆出最大的驚世機密,可能不是美國竊聽全世界,而是:現今的美國政府其實是已被外星人控制的影子政府!他們正在主導美國的國內與國際政策,並且至少從1945年以來就一直這樣做了。
根據伊朗半官方的「法爾斯新聞通訊社」(Fars News Agency)報導,目前總部設在內華達州的這些外星人,在1930年代曾扶植德國納粹上台。納粹在二戰戰敗後,他們從1945年起掌控美國政府。
據稱 ,史諾登洩露的這些文件內容,被記錄在俄羅斯聯邦安全局(FSB)的報告裡。報告中提供了「無法反駁的證據,證明外星人/外星智慧計畫是推動美國國內和國際政策的影武者。而且從1945年起他們就已經開始這樣做了」。
《法爾斯新聞通訊社》進一步聲稱,上述說法最近獲得加拿大前國防部長赫勒(Paul Hellyer)的證實。赫勒獲得俄羅斯聯邦安全局許可後,檢視了所有史諾登的文件,並且證實了它們的真實性。
之後不久,赫勒就出現在《今日俄羅斯》 的電視訪談節目裡,他在節目中表示,外星人已經造訪地球幾千年,並且有一些正在內華達州與美國空軍一起工作。
有趣的是,連《華盛頓郵報》這等嚴肅的媒體,都煞有介事的引述了《法爾斯新聞通訊社》的報導。並且質疑當中的報導內容 (例如:全能的外星人為何無法協助納粹擊敗盟軍?),並暗批該通訊社「有過度幻想和虛構故事的傾向」。
不過尚未出來澄清是加拿大前國防部長赫勒。當上述故事被披露和逐漸失控後,本身是飛碟信徒的赫勒卻指稱《法爾斯新聞通訊社》的報導「完全正確」。

原文網址: 史諾登驚爆?曾協助希特勒的外星人 已控制美國政府 | ETtoday國際新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20140124/319475.htm#ixzz2rU1sJTud
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

請參考影片〈加拿大前國防部長公開宣稱:外星人已來到地球準備幫助人類 〉:

熱門文章