公告

大家好,我是克里斯。

我從2013年開始研究非主流訊息,至今已告一個段落。當一個人已經漸漸了解了這個世界的情況,他就不能僅僅繼續停留在資料的研究,而需要再跨出一步,採取實際的行動去創造和成為自己想要看到的改變。現在我選擇了「凱史科技」作為我下一個階段投入的領域,作為我創造改變的支點和工具。

現在我已經把心力轉移到我新創建的《Plasma Lab:Keshe社群實驗空間》,而《地球未來》網站的資訊更新將會變少。

歡迎有興趣的朋友,與我一起投入凱史科技的學習和研究。或加入各地自發組成的凱史社群(台灣香港)。

另外,第一次造訪本站的朋友,建議先閱讀〈歡迎:新手引導〉補足相關的背景資訊,以便理解其他文章的內容。也提醒讀者:本站無法保證所蒐集之訊息的正確性,請自行評估求證。

2014年1月26日 星期日

【翻譯】戰爭就是金錢:新世界秩序對第三世界的罪犯化


將「第三世界」罪犯化,是「新世界秩序」的一部分。因為,軍事工業複合體是一個需要長久的敵人的複合體。這個複合體已經成為穩定美國經濟的必需品。於是,國家便必須保持在長久的戰爭狀態,否則,他就必須在社會經濟與政治系統上,經歷激烈的重組。最終,這一切就迫使了對他人的妖魔化與罪犯化,並成為了維持現有的社會經濟與政治系統的基礎。
這就是我們所說的代罪羔羊心理。──Amos Wilson 博士 (April 27, 1991)

以上翻譯自Resource Based EconomyFB貼文

原文如下:
A part of the “NEW WORLD ORDER,” is to criminalize the “THIRD WORLD.” Because, the MILITARY INDUSTRIAL COMPLEX is a complex that NEEDS A CHRONIC ENEMY because that complex has become so vital to the AMERICAN ECONOMIC STABILITY. So, the nation literally has to stay in a permanent war mode or else it has to undergo drastic reorganization of its socioeconomic and political system. Consequently, it is literally forced to demonize and criminalize other people as a basic for maintaining its socioeconomic and political system. This is what we mean when we say a scapegoat psychology. – Dr. Amos Wilson (April 27, 1991)

熱門文章