公告

大家好,我是克里斯。

我從2013年開始研究非主流訊息,至今已告一個段落。當一個人已經漸漸了解了這個世界的情況,他就不能僅僅繼續停留在資料的研究,而需要再跨出一步,採取實際的行動去創造和成為自己想要看到的改變。現在我選擇了「凱史科技」作為我下一個階段投入的領域,作為我創造改變的支點和工具。

現在我已經把心力轉移到我新創建的《Plasma Lab:Keshe社群實驗空間》,而《地球未來》網站的資訊更新將會變少。

歡迎有興趣的朋友,與我一起投入凱史科技的學習和研究。或加入各地自發組成的凱史社群(台灣香港)。

另外,第一次造訪本站的朋友,建議先閱讀〈歡迎:新手引導〉補足相關的背景資訊,以便理解其他文章的內容。也提醒讀者:本站無法保證所蒐集之訊息的正確性,請自行評估求證。

2014年1月18日 星期六

【轉載】美人魚存在的新證據

美人魚是否真實存在?

下面的影片,訪問了紀錄片《真實美人魚:科學的假設》(Mermaids The Body Found)的拍攝者,保羅‧羅伯森博士。影片當中,提及了很多相當有意思的新證據和影片,指出美人魚很可能是真實存在的生物。



下面這部影片,是保羅‧羅伯森博士所拍攝的紀錄片《真實美人魚:科學的假設》(Mermaids The Body Found)。



以下摘錄 這部影片在YouTube下方的說明文字:
美軍曾利用海豚身上的追蹤器,想找到地心世界的其他入口,卻無功而返...原因是當海­豚族通過海底第五維度入口,所有安置的儀器都失效並被拆除.....所以美軍用核彈以­假實驗之名,行炸開地心入口之實(前蘇聯則是炸北極入口).......結果也是失敗­收場
人魚 海豚 鯨魚是與人類在地球上共同平行演化的外星種族............別懷疑..是真­的!

影片-真實美人魚 2_美人魚新證據 Mermaids 2_The New Evidence
http://www.youtube.com/watch?v=BWtziCv9zyQ

影片-關鍵時刻_尋找深海神秘納美人魚
http://www.youtube.com/watch?v=egTJF_7ogac

影片-海洋王國_大藍鯨 Big blue
https://www.youtube.com/watch?v=7wLrpsWvqNo

影片-大堡礁意外拍攝到人魚 Mermaid be found in the Great Barrier Reef
http://www.youtube.com/watch?v=fy3E9Th_DFg

影片-澳洲人拍攝到人魚 原始影片mermaids explained 2009-06-07
http://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_984197&feature=iv&src_vid=334kXd2au-I&v=lNb0K_KVpJk

(轉載)【地球大實驗的結束】
http://3d-5d.blogspot.tw/2013/04/blog-post_1.html
地球當初是由Lyraens,以及部份蜥蝪龍族以及從舊宇宙墮落出來的種族所建立的殖­民地。 Lyraens --- 是有基督心的外星人 ---他們發展到超越物質肉體的境界。他們也在地球上創造了海豚與鯨魚 ---作為他們第一次嘗試著製造出哺乳類動物物質體的第一次。他們在地球的第一個殖民­地就是 ' 亞特蘭提斯'。天狼星人為了挽救Lyraens 與Dracos 的混合DNA 所製造出來 混種哺乳動物和蜥蝪兩棲新種族的滅亡,天狼星議會又製造了一個 " 結合種族"來平衡他們的DNA 問題。 ---這些種族在印度\ 埃及以及希臘神話中都有提到過他們 ---是半人半神的 ' 神'。

(轉載)【伊斯塔.安塔瑞斯(Ishtar Antares)- 亞特蘭提斯 I 】
http://blog.xuite.net/chian100/itstime/64405630-%E3%80%90Ishtar+Antares%E3%80%91%E4%BA%9E%E7%89%B9%E8%98%AD%E8%92%82%E6%96%AF+I+-+7
天狼星是一個最接近我們的太陽系的星際之門。
在天狼星的外圍,有一顆美麗的藍色乙太行星環繞著它運轉,那顆行星上的星際存有居住在­乙太的身體中。

他們與地球上的海豚較為相似。他們之中的一些人以人類或以海豚的形態投生到行星地球上­。

(轉載)【軍事衝突將不被允許】
http://3d-5d.blogspot.tw/2013/04/blog-post_10.html
蓋婭新復甦的環境將開始於一系列的轉變而更為光亮、更乾淨、更適合這個最獨特和珍貴活­生生球體多樣性的水晶生命而準備。
她將返回到她以前地表被降級至目前的野蠻第三維度狀態的一種存在的方式。
她轉型的影響會是通過太陽系統向外噴發,觸發類似的生態修復:火星和金星動植物的回歸­以及刺激大型水型態行星 Pax而完成重組。

我們的神聖職責包括為你們提供關於你們最特殊所生活的居家世界,以及怎麼成為她主要土­地監護人的靈性教導。

鯨類會擴展牠們靈性上的影響作為蓋婭主要的水上監護人,你們一起成為一個團隊的目的是­要確保蓋婭的每個生活環境將達到其最大的潛在性。

(轉載)【我的高我在土星、木星和木衛二上】
http://3d-5d.blogspot.tw/2013/04/blog-post_17.html
木星和土星主要仍然是由『非肉體的存有』所居住,它們已經適應了這樣的環境,而目前的­形式是不會對他們造成任何威脅。有一些有機的生命形式以及存有在這些星球,但他們並非­生活在地表上。這些星球的中心是一個非常深厚和堅固的物質,在這中心也由密度較高的氣­泡或球面氣體組成,那裡生活以字面上來說就是『蓬勃發展』。

這些都很容易從兩極的蟲洞隧道通過,就像正確存取般的進入星球的中心。有許多有機生物­生活在那裡氣泡的生活之中,因為這裡有大氣和人工調節的重力。有許多植物、湖泊和水。­直接穿越這些大氣層的飛船並不多,多數都是使用極地區域的蟲洞進入至這些城市。

星際間的生命是蓬勃發展:許多的物種、許多的存有、許多的維度、許多的生命形式、有機­或非有機,所有這些都遍佈在全部不同的維度中。

『穿越空間和時間的通道』、『維度走廊和通道』、『蟲洞』很快將成為共同的知識,它就­會像是人類將要接受和理解的一項新技術。

(轉載)光之兄弟群體【時空門、飛船與外星人】
http://3d-5d.blogspot.tw/2013/04/blog-post_19.html
我們要跟你們談談你們所謂的『時空門』。這些門的確存在於你們的世界上.....

熱門文章