公告

大家好,我是克里斯。

我從2013年開始研究非主流訊息,至今已告一個段落。當一個人已經漸漸了解了這個世界的情況,他就不能僅僅繼續停留在資料的研究,而需要再跨出一步,採取實際的行動去創造和成為自己想要看到的改變。現在我選擇了「凱史科技」作為我下一個階段投入的領域,作為我創造改變的支點和工具。

現在我已經把心力轉移到我新創建的《Plasma Lab:Keshe社群實驗空間》,而《地球未來》網站的資訊更新將會變少。

歡迎有興趣的朋友,與我一起投入凱史科技的學習和研究。或加入各地自發組成的凱史社群(台灣香港)。

另外,第一次造訪本站的朋友,建議先閱讀〈歡迎:新手引導〉補足相關的背景資訊,以便理解其他文章的內容。也提醒讀者:本站無法保證所蒐集之訊息的正確性,請自行評估求證。

2014年1月26日 星期日

【介紹】克里昂〈人類歷史〉

親愛的各位,我是磁力服務的克里昂,向您問候。

我讓我的伙伴瞥見要講的東西,他就緊張了。

當我們進入通靈,此新信息,我已經通過能量向他表明:精確傳達是多麼重要。

這是獨特的位置,因為你們正在海上漫不經心地、在地球上漂行著。這與你們通常習慣的能量分開,而因為此分開,就允許了一個更大更深思的感知出現,無論是提供者還是接收者。

因此,這些時候我們經常想給你們一些從來沒提供過的信息。

此時,我希望講一下自從有人類以來的地球史。

我會揭示它的編年史。多年來我們已經談及此信息的片段,但這將是第一次,我們把這些連起來。

另外,我們還會給你超自然的信息。

地球的基本藍圖是直覺的,並位於你們每一個人之內。

關於這個我們已經講了差不多19年。

然而,我們從來沒有揭示此地球旅行的時間跨度。

人類在此星球上會待多久?

首要的計劃是什麼?

現在的你處在時間線的哪裡?

它如何開始的?

它怎樣被修改的?

那改變歷史的人類的自由選擇是什麼?

如今我將討論它們。

親愛的人類,儘管這聽起來像是歷史和地理,但是此房間的天使們正給你關於你是誰的偉大消息。

如果你對這些不感興趣,或許你能只是舒服地坐在這裡並讓你的雙腳被洗滌?或許。

你覺得可以嗎?我們用一種第三語言跟你談話,不是這裡正在使用的三維語言[英語和西班牙語]。

我們稱交流是“一種第三語言”。

因為數字3是催化劑。其它事物伴隨著三維語言被傳送出去,並進入到心靈。

它們進入細胞結構。當你在這些能量中就座時,你體內的事物可能會改變,如果你允許並對這些事物開放的話。



【行星地球上的人類歷史】

地球非常古老,而人類卻不是。

是有一個非常長的生物演化過程,許多人稱之為進化。

事實上,行星上的生物演化,正是神選擇去開發它的一個神聖方式。

這並非與其他事物對立,但許多有局限想法的人類並不希望如此。

讓我帶你回到不久之前,如我所見,如石頭所見。

讓我畫一幅行星的圖畫給你。

我正給我的伙伴許多東西看還有許多事實,當他正確接收時可能會出現暫停。

因為我談及的這些事將會被轉錄和被數千人閱讀。

10萬年前,正是你會稱為的啟蒙人類的起始。

就那麼多——只是10萬年。

噢,類人動物的發展比那早得多,但人類並沒有靈性設備,你會說,DNA內。那只是生物。

你的人類學家會告訴你人類的歲數。

他們會挖出許多骨頭並告訴你關於人類可能有多古老的許多故事。

那些只是生物學上進化的生物,並不是天使存在是DNA部分的那個情況。

我要告訴你的故事正是我們多次提示過的一個。

但先讓我畫完圖:那時有許多演化的生物。

行星上一共有20種人類,而你的人類學家已經鑑別出許多種。

它們都非常不一樣,你知道嗎?

一些有不同形狀的腦袋,有一些還有尾巴。一共有20種人類一起生存。

這是此行星上正常的進化實情,因為如果你看一下哺乳動物,就知道它們也有許多品種。

那就是自然運轉的方式,而它運轉良好,甚至是10萬年前。

20種人類正在發展。

在某些地區,人類會進化得比其它地區快,人類學家知道哪裡。

並不是從行星的某個地方起源。

它們是那些你稱為西歐、中東和其它不同尋常的地方——太平洋的中間!

我遲點會解釋。

演化緩慢地創造許多種人類,正如自然對所有事物所做的一樣。

然後此行星被故意地接觸了——神聖計劃

通過計劃,非天使的開悟生物以量子的形式訪問了地球。

很難描述這種事如何進行,但它就是發生了。

聽著,宇宙盛產生命,其中一些像你一樣在學習中,而一些不是。

有些生物生活在像地球一樣的星球,有著像你們大氣層一樣的空氣,但那裡沒有戰爭。

他們生活在量子狀態,那是他們同意在那裡的原因。

他們代表了比地球古老兩倍的社會。

人類和那種開悟群體在那時在那裡已經生存,並一直到現在。

它離你幾十光年遠,但他們能夠輕易地訪問你。

他們來到此星球,在你的DNA內種下神聖的種子。

他們是被正式獲批准進入的,是有目的地,並在全宇宙的天使存在的同意之內。

這並非偶然,也不是入侵計劃的一部分。這是他們鍾情的工作。

我說的是昴宿星人,關於它們已經有許多人講過。

因為當你談到這些事時,就某種生物進入並接觸整個星球,有人就會說,“嗯,那一定是不妥當的,那一定是邪惡的,那一定是錯的”。

不是的。關於昴宿星人有許多錯誤信息。

如果你能馬上見到他們,讓我告訴你,他們看上去很像你!

而某天如果你到某個地方,而那裡又是合適的話,他們會接觸你。

他們會稱你為兄弟、姐妹,而如果你拿起他們細胞結構的樣本,它看上去非常像你們的。

因為他們擁有人類開悟的種子,他們擁有智慧以及對地球的愛,因為你是他們的種子。

他們提供給此行星的東西很難用三維過程描述。

由於使用了處在與萬物一起的量子狀態的天賦,他們給了此行星上的人類多兩層DNA。

這突然在20種人類的其中之一內發生,這種人類就是你如今的這種。

只有一種人類當時準備好接受此禮物。

去問一下人類學家。噢,別問昴宿星人的事!

事實上,問一下他們10萬年前人類發生了什麼。

他們會告訴你:違反自然概率的事發生了,只有一種人類出現在此行星。

其它19種怎樣了?他們慢慢滅絕,不能夠與有著新DNA的人類競爭。

這對自然來說是違反直觀的,應該引起那些考慮自然選擇的人們的注意。

因此,有些事要記下來,並就我所說的事提供證據。

這成為了造物的故事以神話的形式在此行星上出現。

因為它是如此之快的發生,而且在地球史上如此之近代,總給人的感覺那是突然完成的,什麼進化也沒發生。

從此,許多人認為進化根本就沒有,是神即時地創造了人類。

你瞧?萬物都有一個真相的種子,但它們經常被放到三維的框框裡以便於解釋。

一個漂亮的花園,代表善與惡的誘惑——這實在是接近當時人類的超自然見解——當一群人接受到新的兩層DNA知覺時。

因為突然地,他們開始對二元性、光與暗作出反應。

多出的兩層DNA是地球試驗的架構,使地球成為當時唯一的自由選擇行星。

一層DNA包含阿卡西紀錄,記錄了所有以人類身體來了又去了的天使靈魂。

人類開始變有靈性——並不是突然的,而是非常、非常緩慢地過了5萬年。

天使們啟動了過程:來到此行星、使用人類身體作為載體來創作這個地球試驗。

只有從那時起,人類才變得你如今開始看到的那樣。

這意味著真正開悟的人類實際上只有5萬年老——真的是非常年輕啊!

從那時起地球變得不一樣。

因此我會帶你去到大概4萬年前。這行星上有一個偉大的文明,它作為元素形式存在已經超過5千年。

它是此星球上曾經有過的最宏大的社會——不是指數量,而是指意識。

它不是你遲些時候能夠仿效的某些東西,因為它是人類設置的一部分。

這就是利穆里亞文明。

我從未明確過他們持續了多長時間,因此現在我會給出答案。

如果一個社會延續超過2萬年,你有什麼想法?他們生活在和平中。

這會不會矮化任何此星球上曾經發生過的有記錄的事件?你們所知道的任何事沒有一件接近它。

科學家們說,“這不可能。那麼久遠之前沒有社會”。

事實上,沒有證據,而那,我親愛的人類,正是有目的的。

因為,此行星在擦掉人類印記上做得非常好。

只是看一下如今正在研究的,你根本找不到任何超過4千年的事物!

那些已經被攪拌、覆蓋、磨碎、沖走,並永遠消失了。

為了能使清除更完全,那時候那個社會在太平洋中間乾燥的土地上。

如今可不是這樣。

時間線:因此利穆里亞核心始於約5萬年前。

他們用了1萬年統一,另外5千年開始聚集成為一個有著公共控制中心的社會。

利穆里亞人從3萬5千年到大約1萬5千年前擁有一個正式的成熟的文明。

要記得:早期人類發展,事物延續了很長時間而且非常緩慢。

你今天用一年完成的事,那時可能要一百年才能完成。

語言是一個問題,交流是新的,旅行非常慢,主權甚至從來沒試過。

儘管你可能一天開兩個會,他們可能一年才有兩個,經常甚至沒有。

他們的時間觀念跟你大不相同,因為他們擁有量子意識,幾乎是一個無時間狀態的存在。

讓我帶你去利穆里亞。讓我描述一下當時的地球,因為它是那麼的不同。

有人會嘲笑奚落並取笑這些言論。

太平洋是巨大的!“從來就沒有過無水的時候,除非你回到幾百萬年前”。

不對。我沒有說整個太平洋。我只是說利穆利亞人定居的那部分。

讓我畫幅圖給你。

行星地球正以28度繞地軸自轉。

這是傾斜的地球,不是你今天的這個。

此外,地質上,行星4萬年前有很多不同。

那時是你曾經經歷過的最長的冰河時代的末端。

這個行星的溫度依賴於它上面有多少水。

行星的水循環控制了溫度和風向。

我現在所顯示給你這方面的景象,是一個非常不一樣的地球。

那時,行星上三分之一的水是冰。這造就了你今天看到的大不一樣的海洋。

讓我帶您到利穆里亞文明。那時這是一個冷得多的星球。

一些人知道,半度的溫度變化將對地球上的生命有什麼影響。

如果這個行星的平均氣溫普遍低一個半度,那會是很重大的影響。

因此,讓我告訴你那是什麼,所以你可以想像其中的變化。

當時的大氣平均溫度比現在低了8度——對於當時行星上的氣候和水量有著非常重要的影響。

當時行星上的海洋平均水位比現在低133米——即400英尺。

你能想像從空中俯瞰,如果海洋比現在低400英尺,各大洲看起來會怎樣?

如今在水下的山脈將顯露出來。它將有很大的區別,是不是?

利穆里亞人在你們稱之為夏威夷的島基周圍成功地生活超過2萬年。

夏威夷,從它的底部算起,曾是並且仍然是此行星最高的山峰。

他們知道他們生活在一個盆地、山谷,低於地球的平均水位。

有很多水圍著利穆里亞。但主要海洋被一些如今低了的山脈隔著,這些山脈由於板塊構造而存在。

因此你有一個佈置,一種情況,而這是複雜的。

但他們在一些地方也有旱地,今天太平洋的底部。

他們也知道,當時的所有時間,他們容易受到行星水位的攻擊,如果水位上升的話。

只要氣溫保持寒冷,他們就好端端。

但他們也知道,他們生活的“熱點”陰影是什麼,即我們如今知道的一個大板塊。

他們知道它會移動,因為它曾經發生過。

他們崇拜的島嶼都是活火山。他們被火山活動的能量吸引而來。

有關利穆里亞我有更多要告訴你。因此讓我們轉到精神的部分。

在他們2萬年的文化期間,一共有3.5億個利穆里亞靈魂經度過此行星。

考慮到他們經歷了800代,這並不算多。讓我解釋一下原因。

現在,這是不同的,我的伙伴,這是具體的問題。

因此,請翻譯正確。[克里昂要李大聲點讓所有人聽到]。

利穆里亞人沒有轉生再成為利穆里亞人。

所以我的意思是:靈性上有近3.5億單獨的、獨特的靈魂——不只是人類靈魂,而是3.5億天使作為人類輪流經歷了利穆里亞文化,卻沒有轉生。

他們只來一次。利穆里亞人的出生率不像你們如今這麼典型,遠非你們今天的。

它甚至不像你們一樣的一個幾何級數。這是複雜的。

在生理上,利穆里亞人為什麼沒有許多兒童有一個原因。

它與行星的溫度以及他們的文化有關。

男子並不像如今這樣繁殖力強。這也促進了精神方面所需要的。

因此,你必須要知道的全部是,利穆里亞精神文化,3.5億的靈魂,是代表地球有史以來已知的最長的持久的社會。遲點有更多。

1萬5千年前,冰川開始融化,而利穆里亞人知道。

融化是緩慢的,而且他們竭盡全力去阻止。那時,利穆里亞人已成為海上航行的社會,大部分人在船上。

他們知道最終會發生什麼情況,而且對船舶非常感興趣。

這正是利穆里亞國家開始崩裂之時。

事情發生的速度比他們原先想像的要快,因為他們不理解水的新的權重分配的意義是什麼,以及它對地球的地殼運動有什麼影響[許多地震]。

他們的火山盆地開始顫抖並更快移動,讓水湧進來。

1萬5千年至1萬年前,地球的水平衡改變,水傾瀉入利穆里亞人的山谷。

水填補了山峰之間的山谷。它抹去了所有他們曾經的建築物,所有他們曾經興建的事物。

自然所為,你知道的。

回頭看看行星上少於1千年的廢墟,你就明白當時發生了什麼。

現在想一下海洋下1萬5千年的遺址,在它之上海浪咆哮。沒有什麼留下來。

部分的利穆里亞人留在山上,隨著水位上升而逐漸攀登。

1萬年前,水停止上漲,代表著水位類似你今天看到的。

利穆里亞首都山峰的頂部,如今是一系列群島,人稱夏威夷。

地球的水循環使地球變得溫暖或寒冷,水循環是動態的,始終在運動中。

跳到許多年前,此行星的氣溫反反覆覆地改變了許多次。

幾乎所有的改變都比每一代人類的壽命長[即沒有人類活得足夠長,能看完一個完整週期] 。

200年長的短週期是常見的。

因此,大部分的人類除了知道它是變化外,不知道其他事,不知道正常的周期。

你們最近會有幾個小型冰川期。

僅幾百年前,15世紀,就有一個冰川期,那時冰川開始再次建立起來。

行星的溫度下降了一點然後又升回來。這是典型的行星和它的運作方式。

有趣的是,這些小型冰川期之前,有一些人類無法理解的事情發生。

地球變暖了!它是周期的一部分。

你們正在經歷又一次的冰川期,而你們正在進入某水循環的開始,它最終會降到一個更低的溫度。

這是典型的、週期性的、和正常的。隨便問一塊石頭吧。

部分的利穆里亞人爬上山,如今你能遇見他們的祖先。

他們是所謂的波利尼西亞人,他們知道海洋的所有事。

他們知道潮汐。他們在潮汐來到之前就存在了!

他們看著它增長和被造出來。他們可以採用小型的船,從一個島去到另一個島,之間數百公里遠,而無需指南針。

他們知道海洋、潮汐的規律。有些人甚至聲稱他們的祖先是利穆里亞人。

以下是科學爭議的,因為我要告訴你的是,在那些時期,小流星撞擊地球的事件比人們相信的更為普遍。

1萬3千年前,然後是5千年前,小流星是很小的。

最後一個在5千年前的撞擊規模大許多(譯註:這個在SSOA裡說成是ANU的戰爭)。

它對星球做了兩件事。

第一是它造成了行星地幔的移動,地球從28度傾斜變成23度又1 / 3 。

這是一個相當大的影響!這只是5 千年前。

第二是,它影響了文明。

很多灰塵被拋進平流層的大氣裡,其主要結果就是下雨。

大雨結束了大部分人類。許多動物和人類死亡。

這是需要的、必要的,我們以前講過。這是計劃的一部分。

其主要目的是清除所有利穆里亞人的知識,並形成許多湖泊為人類使用。

科學家可以在地層中看到它,它甚至和一個世界大洪水和方舟的神話扯上關係。

很有趣,是不是?

有人會將自己稱為“造物論者”。他們會跟你爭辯人類進化。

在某種程度上,雙方都是對的。因為生物學的人類進化非常緩慢。

但神性則是一次性全部給予,就像伊甸園的故事,改名為利穆里亞。

當我們描述時代時,以年為單位,我們將你如今所就座的時間設為零。

因此,我們從零回去到所描述的4萬年前、10萬年,或1萬年。

這是與任何曾經存在的先知的預言都不同的時間框架。

因此,對於那些有興趣去檢查這個行星歷史的人,如果想核實此消息,請將今年設為零。

如果有一些實際的日期我們想要討論的,我們將用你會期望和使用的日期號碼給出。

利穆里亞人看到正在發生什麼。

正如我們告訴你的,約1萬5千年前冰川開始融化,它融化得如此之慢以至於用了至少5千年。

你可以說他們有足夠的時間作好準備,他們的確如此。

他們所做的第一項任務就是成為一個海上國家建設船舶。

慢慢地,許多人離開了他們所在的山谷,那裡由於冰川融化和水位在行星上的上漲已經慢慢地氾濫。

所以你可以說,通過船舶大量向其它大陸邊緣移民是利穆里亞社會的一部分。

看看他們在新西蘭、復活節島——沒有太多人留在那裡——以及所謂的北美大陸。

他們在所謂的阿拉斯加西海岸地區,以及到其他大陸的大陸架上。

他們在那裡。他們中的許多人前往所謂的相思塔山的山區,並以人類形式在那生存了很久,直到他們把自己融入山區成為內次元存有。

他們之中的一些開始與其他人類混合成為其他社會——那些人類來自地心遠足旅行,並完全忘記了他們的血統。

其中一個文化被稱為蘇美爾,在中東。這最終導致了多年後的埃及文化。

奇怪的是,埃及居然是你們認為歷史真正開始的地方!

現在,以下是我們並沒有告訴過你的。

所有關於利穆里亞的證據都已被刪除。

海洋之下的洋流非常強烈;幾乎像河流一樣洶湧、永世以來洗刷著沙礫和泥土。

因此,有人會說,“這意味著我們永遠也找不到利穆里亞的文物”。

你不僅會找到一些,而且你早已經找到,其中許多人就藏著它們。

因為當這些收藏家向科學家們顯示那些文物時,他們就會被嘲笑。

因為有一個矛盾……一個真正文物的矛盾。那些東西因為太古老了,所以是不可能的!

至少根據現代思維,那是的。

如果你發現一個汽車部件的碳元素可追溯到3千年前,會發生什麼?

這將是一個“不可能存在”的文物。

那就是利穆里亞文物看上去的樣子。

因為他們可能是那“不可能以前就知道的”星空圖和生物學信息。

為什麼有人會有利穆里亞的文物?

我只是告訴你,利穆里亞被沖走了。

這是因為船!許多船帶著利穆里亞的日常用品——文物,在風暴中沉沒。

一些仍等待被發現,一些已經被發現並被收藏家隔離著誰也看不到,因為它們沒道理。還有更多。

有人會混淆利穆里亞和所謂的亞特蘭提斯。

以下的信息,很多人會不相信。因為關於亞特蘭提斯,真實所知的太少。

你的歷史學家只是猜測。

讓我告訴你關於亞特蘭提斯。有兩個亞特蘭提斯——舊的亞特蘭提斯和新的亞特蘭提斯。

他們相距非常、非常遙遠,不論在物理位置上還是時間上。

如今被尋找的那個,比你認為的要年青的多。

因為新的亞特蘭提斯文明,與同一時期的埃及文明有大量的相似性。

一個是來自西歐的人類進化的結果,另一個是來自中東的人類進化的結果。

“Kryon,哪裡是最近期亞特蘭蒂斯?”

好,讓我給你一個提示:這是在附近。在靴子的另一端尋找它。

那就是我會說的一切。[請記住,這次通靈是在西地中海給予的,所以這些參考方向是從遊輪在海上那一刻的位置。靴子的另一端(意大利底部的另一邊),該船從那裡起航,它附近的地方是希臘和克里特島。當此信息給出時,遊船剛剛離開羅馬。]

“Kryon,舊的亞特蘭蒂斯在哪裡?”答案是,在太平洋裡,遠離較新的那個,並古老得多。

它是利穆里亞人的一個定居點,並沒有保持利穆里亞意識太久。

它成為奴役和頹廢的模型。技術被濫用。現在我不能講更多。

那麼你現在知道利穆里亞。你也知道,他們不是你今天所有的意識方式。

他們是測試的設置部分,而當你通過為你的二元性選擇的能量,你已經失去了激活DNA的部分片段,而他們有那DNA。

那是自由選擇,看看你能否認識到並取回來。

那是DNA的量子部分。這是我們稱之為利穆里亞人和昴宿星人層,而其中一層是阿卡西紀錄。

現在,如果你把此兩者放到一起,你還可以認識到,利穆里亞人當時負責創造地球的宇宙阿卡西紀錄。


【當今的氣候】

水循環對行星上氣候的改變是最重要的貢獻者。

第二是火山活動。

第三是來自太空的影響。

而你在最近的歷史中都有它們。你現在有的是名為全球氣候變暖。它衝擊和憂慮著科學家。

部分原因是因為這些週期需要較長時間,超過一個人一生的時間去發展,因此沒有人在近代歷史上曾經看到全貌。

你以前有過而現在又來一次。這是在一個水循環裡的改變,而它是自然和正常地發生。

它是地球運轉和平衡自身的方式。

你有大的水循環週期變化和小的。在大周期之間會有許多小周期。這就是地球運轉的方式。

最近的小型冰川期是在13世紀到15世紀,如果你要顯示時間的話。

人類當時在這裡,而他們活下來了。

你現在有另一次的開始。但科學家沒有稱呼它為迷你冰川期的開端。

相反,他們稱之為全球變暖!

這是因為他們不明白水循環。他們在我們所謂的微觀裡觀察它,而不是宏觀。

一個寒冷時期起始於氣候變暖,可能有點奇怪,但如果你知道動態水循環,這就完全合乎邏輯。

在這個房間的人沒有一個會看到整個週期,因為它會比你一生都慢。

你必須等待直到下一次。因為水循環有不同的時間。

小的周期持續150年之短,中等周期持續400年,你正處在一個中等的開端。

別怕它,因為它是地球的一部分,是地球平衡自身的方式。

現在有人會說:“嗯,認為是人類造成這個的想法怎樣,是否意味著他們錯了?”

這是真理,你知道總會有這一天:人類不負責水循環。

然而,人類的所作所為提前了這一次,使它比正常的早了一點點發生。

所以是的,你已經影響了它,但你沒有引起它。


【地震】

有這麼多人都希望更多了解地震,所以我將揭示另一功能。

像水循環,他們是行星轉變的一部分。

他們確實與水循環有關。事實上,你最近有一個事件引起了海嘯,這增加了人類在行星上的同情心。

這是一個在你的一生歷史上最偉大的地震。

在海洋底下發生,它是如此之大,實際上是在一個很小數目上減緩了星球的旋轉。

這一事件在幾年內不會安頓下來。

我要告訴你的可能違背了地質邏輯,但它是地球運轉的方式。

減緩星球的旋轉已經引起地球的熔核和地殼之間輕微的速率差異。

因此,地球將繼續調整,直到這些速度恢復到原先的狀態。

近幾年地球反響得最厲害的是靠近赤道的地方,因為它們離星球的地核最遠,最不穩定。

當地球旋轉時,它們往往是那些最容易膨脹的地方。

因此,由於它們最不穩定的事實,它們最受影響。

我剛才說在赤道會有更多的地震。這些東西不會在這個星球上造成厄運和憂愁。

相反,它只不過是地球轉變的一部分。

光之工作者,不要擔心這些事情,因為系統說,你們將在正確的時間處於適當的地方。

然後,不要假設適當的地方意味著什麼。你被深深愛著的,當你控制自己的生命時,所有的事物都是適當的。


【地球上的生命時間】

考慮到這個行星的血統,我們有話要講。

一直到20世紀,實際的新的啟示過程才在這個星球上開始。

事實上,那之前並沒有什麼開悟。

之後,花了87年,行星的振動才提升到一個決定點——關於振動和未來的決定。

而所有先知說,你將在千禧年的過渡中有一個終結,然而,你改變了這個星球的振動,使它達到某個速度,在那裡終結不必發生。

不要搞錯,上帝沒有計劃要終結這個星球。

這是你幾千年來創立的振動測試。人類創造了自己的未來。你創造了自己的預言。

這是此星球的意識造成的。

因此,你,創造了一個不同於任何先知看到的未來,現在,幾乎所有1987年前的預言都沒有實際意義。

你正處於一個完全不同的軌道上。(譯註:我倒覺得《推背圖》還可以推下去。)

現在讓我告訴你一些你可能會喜歡聽到的東西。

1987年至2007年,一些令人驚異的事發生了。

由於新能源,在“創造之穴”中有著利穆里亞人名字的水晶體甦醒了。

他們輕聲說,“是時候回來了!”一共有3.5億人。

聽好了,聽著—所有曾經生活在此星球上的利穆里亞人,現在再次以人身回來了!他們散佈在全球。

聽著,在這裡有一房間的他們。我正看著他們。

這就是你為什麼在這裡,親愛的朋友。這就是為什麼你正在閱讀這篇。

你想知道為什麼你對這些事情有迴響?

您想知道你為什麼振動較高?

你想知道為什麼你的細胞結構與Kryon有一個聯結?

這是因為你是利穆里亞人,一個在新能量裡的古老的靈魂。

“Kryon,這是否意味我的靈魂在20世紀前不在這裡”?

現在,那個答案是複雜的。片段和部分在這裡,但不是整個利穆里亞核心能量。

你認為自己是一個實體、一個靈魂、一個名字和一張臉。但不是的。你是許多能量的組合體。

這很難解釋,但如果不是這樣的話不可能。每一次你抵達,就像是做好的湯並來到這個星球。

高我是每一次的相同能量核心。但圍繞著他則有很多的靈性種類。

然而,如今你們當中有些人是環繞著利穆里亞人的核心能量回來的,這種事已經有5萬年沒有發生。

那些DNA的片段被重新激活了。

聽一下我多年來已經告訴過你的事:此星球上將有少於1%的一半的人需要覺醒,為了在振動上對全體作出貢獻。

你將伴隨著新的振動進入2012年。70億人的不到1%的一半的人民需要覺醒(譯註:即3千5百萬人)。

這並不是那麼多。

事實上,如今只有10%的3.5億利穆里亞人活著(譯註:即3千5百萬人)——一個非常合理的百分比。

在這個謎題裡你的位置是哪?文明應該持續多少年?

我來告訴你。答案是:你們的未來由你決定。

你完全控制它,只要你願意,它就能有多久持續多久。

但我會告訴你這個測試被設計成多久。

你們當中有些人會笑。有許多種流行的數字,漂浮在已成為理論和神話的文化周圍。

但往往有一個核心真理提示它們的重要性。

其中一個,像許多事物那樣出現了很多次——144000。

它是直覺的,大家都知道它。它以年為單位代表了測試的長度——14萬4千年。

你位於10萬年的刻度(從昴宿星人來時開始測量)。

你瞧,如果你不去摧毀自己,你還有充裕的時間,而利穆里亞人可以改變這種狀況。

他們早就改變。你將迎來一個時代,即我們所謂的合作,或與此相稱的整個增長。

瑪雅人已經預言了它。

蓋婭本身的能量將於2012年開始轉變。

一個比1千年更長的周期將出現,它是一個比起你出生時的能量,對你的靈性成長更友好的周期。

有個問題一直被問到,“那麼,我們什麼時候遇到你的兄弟?昴宿星人甚麼時候返回地球?”

哦,我不認為這是一個對你們神秘的問題。他們定期到訪。一些人看到他們,一些沒有。

沒有不可告人的計劃,親愛的。看著你時,他們帶著愛意在觀賞,看看花園如何生長。

如果你持續通過14萬4千年,在測試的最後你就會像他們——一個已開悟的星球,有著大中樞太陽屬性的一個。

[Kryon微笑]

我還要告訴你很多你不想聽的東西。

如果你是房間裡的利穆里亞人,你就會想去那裡!

有多少輩子你離開了。你對地球就有多少的熱愛。

我們已經告訴你很多次,作為一個人你看在鏡子裡,精神上你說,“我已經厭倦。我不打算回來”。

你說,“我已經做完我的工作。這是一個大量的工作。我不想再一次經歷這一切。”

然後你在人類頭腦裡下定決心,而另一邊則與神討論著關於回來……這真是好笑。

[Kryon大笑]

你們全部都回來了!這就是你所做的。你等不及了。

“疲倦”是人類的說法。

帷幕另一邊沒有疲倦,只有慈悲。

你所在的這項測試,都是關於同情心。

1987年帶來了和諧聚會。

2002年,完成了磁力網格並開始水晶體的體驗。

2004年,海嘯和金星凌日。

2012年,另一個金星凌日。

這些是傳遞具有同情心的女性能量給這個世界的事件,將被人們拿起並慢慢使用,因此你可以完整地移動到下一個能量。

它提供了一個慈悲的平衡給此星球——它已經有數千年沒有得到平衡了。

“Kryon,你既然能給我們現在所在的刻度,那我們該如何做”?

你現在不會出現在這裡以及有正在進行的通靈,除非它是屬於合適的情況。

以後你會回看這段歷史,並稱這個時期是開悟的黑暗年代。

你們當中有些人知道這一點。

這時,大門只不過是慢慢為了理解靈性的光而打開。

在這裡有著所有語言都不可能正確表達的術語,但你所在的時期將被後人知道為一神論的衝突時代。

每個人都同意有一個神。但沒有人同意哪個是真神。

這就是你下一步要搞清楚的事,正如你回看某些歷史,看看它們如何解決,而這個也就會得到解決。

現在我要結束。今天的能量是什麼?

我會給你。同情和同步性。有多少光你可以發送給身邊的人?

你可以發送光給船上的某個需要的人嗎?他不一定參加這個會議,或甚至不知道這個能量,或對神沒有任何想法。

你能安撫某人的悲哀嗎?你有沒有能力用光握著他們的手?

讓我告訴你一些東西。

既然系統把他們帶到這裡,你就可以確實那麼做。你能接受這種說法嗎?

那麼就去做吧,利穆里亞人。去做吧。

歡迎來到新時代。

那麼就這樣吧。

克里昂

http://www.kryon.com/k_chanelcruise8.html

翻譯:憑什麼阻止我

※以上文章轉載自《From SIRIUS, FRANK》部落格:http://3d-5d.blogspot.tw/2014/01/blog-post_8634.html

熱門文章