公告

大家好,我是克里斯。

我從2013年開始研究非主流訊息,至今已告一個段落。當一個人已經漸漸了解了這個世界的情況,他就不能僅僅繼續停留在資料的研究,而需要再跨出一步,採取實際的行動去創造和成為自己想要看到的改變。現在我選擇了「凱史科技」作為我下一個階段投入的領域,作為我創造改變的支點和工具。

現在我已經把心力轉移到我新創建的《Plasma Lab:Keshe社群實驗空間》,而《地球未來》網站的資訊更新將會變少。

歡迎有興趣的朋友,與我一起投入凱史科技的學習和研究。或加入各地自發組成的凱史社群(台灣香港)。

另外,第一次造訪本站的朋友,建議先閱讀〈歡迎:新手引導〉補足相關的背景資訊,以便理解其他文章的內容。也提醒讀者:本站無法保證所蒐集之訊息的正確性,請自行評估求證。

2014年1月10日 星期五

【轉載】你永遠不是擁有者,你只是個通道

在FB上看到一篇非常棒的文章,摘錄一小段如下:
金錢,事業,成功,很多人都在努力追求,卻往往都求之不得,為什麼?這是因為我們都太想擁有了。而宇宙就是各種形式的循環流通,物質、情緒觀念…我們只是這個循環中的一個管道而已。若固執於這些擁有,就會造成凝滯堵塞,妨礙這個循環。讀懂了這個流通法則,我們就能看到:成功,本不是要去追求的東西,只是你順應了大循環的自然結果。
完整文章請見:https://www.facebook.com/photo.php?fbid=793602687322292&set=a.471563756192855.84052739.100000177041513&type=1&stream_ref=10

熱門文章