公告

大家好,我是克里斯。

我從2013年開始研究非主流訊息,至今已告一個段落。當一個人已經漸漸了解了這個世界的情況,他就不能僅僅繼續停留在資料的研究,而需要再跨出一步,採取實際的行動去創造和成為自己想要看到的改變。現在我選擇了「凱史科技」作為我下一個階段投入的領域,作為我創造改變的支點和工具。

現在我已經把心力轉移到我新創建的《Plasma Lab:Keshe社群實驗空間》,而《地球未來》網站的資訊更新將會變少。

歡迎有興趣的朋友,與我一起投入凱史科技的學習和研究。或加入各地自發組成的凱史社群(台灣香港)。

另外,第一次造訪本站的朋友,建議先閱讀〈歡迎:新手引導〉補足相關的背景資訊,以便理解其他文章的內容。也提醒讀者:本站無法保證所蒐集之訊息的正確性,請自行評估求證。

2014年1月25日 星期六

【介紹】在地球上生活的金星女人──歐姆妮克(Omnec Onec)



以下是關於Omnec的介紹(轉載):

在地球上生活的金星女人──歐姆妮克(Omnec Onec)

1991年5月11日,美國各大報章報導了一則本世紀最不可思議的新聞,Honolulu Advertiser日報的國際版上(專門報導嚴肅事實新聞的版面),一篇標題:飛碟會議上的金星發言人,開頭就說:Omnec Onec抵達芝加哥,說她的金星家鄉上的生活跟地球上的社會沒有多大差別,地球環境就像沙漠,人類的適應能力很令人佩服。報導接著說:Onec是30位出席這個月舉辦的世界飛碟會議的其中一位演講人,她住在芝加哥,取名Sheila Gipson,來自金星的Teutonia鎮(很早以前就有一位德國科學家受邀拜訪過這個金星小鎮,絕非巧合,圖片見前一篇)。她自述自己在金星出生,受訓8年去完成在地球上的使命,也借這個機會平衡個人的前世業障,來地球以前在金星的年齡(以地球的時間來算)是246歲,剛到時應該是7歲的樣子,35年後出版介紹金星的書時看起來只有30出頭(見下圖)。

她乘坐飛碟從金星首都Retz出發,Retz是一個航空城,周圍都是乾熱的沙漠,類似美國西南部的沙漠地帶。她先進入一艘在金星外面繞行的圓筒形的星際母艦,聽取地球之旅的詳情之後再乘坐小型飛碟降落在西藏的喜馬拉雅山脈的一處高地以便調適地球的氣候與生活,避免文化震盪和氣候上的水土不符。

(註:西藏和喜馬拉雅山脈附近由於有很多高僧和印度的瑜伽行者,也有通往地下4D世界的入口,中心城市也在附近的戈壁沙漠下面,物理和靈性環境比較接近金星的氛圍,才先到那裡而不是其他地方,會另外談這個龐大的地下文明,牽連很廣,細節很多)

在金星的歷史宮裡,她獲知地球長期以來被許多星球的科學家監督,也知道所有星球上的生命本質。地球是太陽系裡最年輕的星球,受到月球的影響變得不平衡,阻礙人類的靈性進化與覺醒。一些星球的人就組織了星際互助會監督地球上的樂母亞文明和亞蘭提斯文明,地球上的各個種族都跟不同星球的外星人有淵源。


金星在太陽系裡是一個星際航空中心,跟它的能量有關,每一顆星球都有各自的特質,也都能夠吸收與發送能量。金星像是一個能量的跳板,許多來自其他星球的靈魂在投胎到地球以前都會先到金星等待機會。




他們的身體在外表上跟人類一樣,相當好看,但卻輕盈得多,也不稠密,細胞與粒子的震動頻率跟人體不同,以致地球環境對他們有害而他們的環境也對地球人有害。因此她必須先經過物體密度的轉換過程才能降落在地表上生存。



Onec在她的書中 《我來自金星》(見上圖)寫到她學習地球上的文化,對金星人來說是如此的原始,暴力和污染,非常難適應。開始時她覺得很難在這個陌生的環境裡活動,呼吸,吃粗糙的食物。我們的食物對她來說味道很難聞也很難吃,吃了之後她的身體開始變得笨重密實,很不舒服(也就是從4D的半物質降低到3D的密度,食物的關係,亞當與夏娃吃的蘋果就是在比喻這種物理變化,那顆樹可以代表地球這樣的3D環境,另一方面代表知識和智力)。
她待在西藏一所寺廟幾個星期跟靈性大師(一些已經達到4D和5D或更高境界的喇嘛或上師)學習地球上的生活,才被飛船帶去Nevada州降落在一個空曠的沙漠,當時是1955年的半夜時分(上圖書本封面的照片是在1990年發表)。

她在一個看來像Retz的地方落腳,跟幾位開著一台Cadillac轎車的金星人會面,乘車前往Tennessee開始適應我們這個落後的文明。汽車的顛簸和冒出的黑煙讓她受不了想吐,因為在金星坐慣了無聲零污染的車。同伴們介紹她認識當地的餐館,美國食物以及許多看來粗魯的人。但她還是必須身份保密,低調地在人群中穿梭。


她選了Sheila這個名字,背景是一個Tennessee的女人帶大的,整個安排的背後牽涉了很奇怪的外交關係,細節太多無法在這裡盡述。簡單的說是她取代了一位剛剛在車禍中喪命的7歲小女孩,由一位叫Sheila的奶奶帶大,長大,結婚,生了3個小孩,當過酒吧侍應生,服裝設計師和收銀員,卻不曾說半句金星話,忍受生活的困苦和付出去消弭前世業障。她的任務多數時候是低調幕後的,直到1990年她出版了這本書介紹金星的文明史,解釋目前地球上的問題也曾在金星上出現過而且已經圓滿解決。



由於這本書是十多年前看的,昨天再翻閱一下,補充一下Omnec到地球換靈(walk in)之前的情況:(關於walk in的技术资料可参阅:靈魂置換--Walk-in, 與 靛藍 )

Omnec跟Sheila上一世是在法國革命時期的姊妹,當時她被捲入糾紛,遭到背叛,要被送上斷頭臺,結果妹妹幫她頂罪,在她身邊被砍了頭.所以她到這個世界上來主要的目的就是要平衡當時所造成的"命運",幫Sheila消除這一生的命運:(之後Omnec才知道什麼叫做命運,她父母都是酒鬼,一天到晚吵架.他被繼父強姦了幾次,有一次為了救媽媽被繼父刺了一刀等等);另一點是要為世人帶來光,以後人都會對他的勇氣感到驕傲的.而另一個任務之後才會告知她.


決定接受這個任務之後,大師Kanjuri就幫他作完整的準備,包括學習Sheila所說的語言,腔調,生活習性,認識Sheila所有家族親戚.在準備期間有一天她過生日,叔叔姑姑特別帶他到乙太世界遊歷,等於是先認識地球人死後進入的三個層次空間:最底層顏色昏暗無比,一切都是扭曲變形的,當地的人充滿怨恨,,忌妒,貪念,如同地獄一般;中間一層就變得很美,充滿平靜,創意,跟金星生活類似,很多人都跟人類一樣組成村落,住在房子裏面,但是比第三層次空間的行星更為美麗,更為明亮.有如天堂;乙太世界中最高的地方叫Sahasra-dal Kanwal.在此居住的都是精神境界較高的靈體,這裏具有最高的和諧,喜悅感,Omnec等人都非常驚訝這個世界的美麗是無法形容的,很多宗教都會把它當作天堂,是人生的終點,但是其實它只是起點.


Omnec在啟程之前還環顧了居所的四周,包括父親所創的房屋,傢俱,園景;他自己所物質化的寢具飾品等.隔天她穿上大家為她準備好Sheila出車禍當天穿的衣服,帶上其他行頭(Sheila媽媽寫給祖母的手稿),由叔叔駕馭碟形小飛船,先帶她到Sahasradal Kanwal,在那裏將乙太體降低頻率,取得第三層次空間的物質身體,他說當時感覺是無法形容的難受,驚嚇無比,好像穿上騎士盔甲,不知怎麼平衡,怎麼走路,甚至如何呼吸,如何講話,而且必須轉頭才能從兩個眼窩洞看到東西(以前可眼見八方的),她之後才知道這個外殼叫做身體.


之後他們從Retz出發,乘上飛船叫Konvoi,Konvoi僅是個短程小型飛船,過一陣子它就駛進一艘母船,由於這艘母船屬於金星的,內部都有位來自金星的大師在負責,但裏面有各種人種:有些技師來自土星,火星,木星等.母船中間一層是大廳,餐廳:用餐的第一道菜是有機沙拉,之後是蔬菜加烤乳酪等,沒有肉類,而水跟地球不同,較為稠密.船上每個人都很忙碌:要注意航線,掌舵,修理飛船檢查小飛船,其他科技上的計畫,討論任務及最近的實驗等.還有準備餐點(因為已經下降到第三層次空間,不能隨心將東西物質化,故吃東西跟之前不同了,整個旅程都要自己動手),但每個人都可以做其他人的工作.


飛船底層可放置五十艘小飛船還有飛行員的掌控室.


飛船上層是休息室,一共有六十個房間,每間都有一個太空觀望眼;一位女技師跟Omnec解釋廁所的用處,由於之前沒有肉身,故現在也必須練習排便,之後她也第一次感覺到身體會累,也必須要睡覺.


隔天她詳細的參觀母船,...之後她們看到藍色的星球,就跟其他人道別,又改轉乘小型飛船下降,目的地是西馬拉雅山的一個城鎮(Agam Des)在那裏先適應地球較低的頻率…


Onec的金星人身份讓很多熟悉金星文明的細節的人深信不疑。美國前海軍情報單位的總長Mark Huber也是飛碟秘密的專家前輩,負責提供星際事務所許多飛碟的秘密,確定她是金星人。Brad Steigor出版過許多本飛碟和外星人的書,是少數飛碟研究的權威之一,也見過Onec。他寫說Onec是幾千個在地球上生活的外星人之一,這些外星球的科學家,醫生,教育家,藝術家,工程師和平民百姓都秘密地在人群中工作生活。Steigor形容她有大藍眼睛,金髮,行為舉止動人,愛穿白紗長袍,典雅又性感(像古代雅典祭司的服裝)。


她的外表跟年齡不符,看起來比實際年齡年輕許多歲,請看上麵的近照,還沒確定是那一年拍的,肯定是在2000年前後,實際年齡應該是在金星的246歲加55歲共301歲了,1991年她公開身份時看起來像35歲。

※以上轉載自文章:〈歐姆尼克(Omnec Onec)在地球上生活的金星女人,與亞歷山大.里托夫(Alex Retrov)等人都來地球協助人類靈性(一體觀)提升!〉

熱門文章