公告

大家好,我是克里斯。

我從2013年開始研究非主流訊息,至今已告一個段落。當一個人已經漸漸了解了這個世界的情況,他就不能僅僅繼續停留在資料的研究,而需要再跨出一步,採取實際的行動去創造和成為自己想要看到的改變。現在我選擇了「凱史科技」作為我下一個階段投入的領域,作為我創造改變的支點和工具。

現在我已經把心力轉移到我新創建的《Plasma Lab:Keshe社群實驗空間》,而《地球未來》網站的資訊更新將會變少。

歡迎有興趣的朋友,與我一起投入凱史科技的學習和研究。或加入各地自發組成的凱史社群(台灣香港)。

另外,第一次造訪本站的朋友,建議先閱讀〈歡迎:新手引導〉補足相關的背景資訊,以便理解其他文章的內容。也提醒讀者:本站無法保證所蒐集之訊息的正確性,請自行評估求證。

2014年1月17日 星期五

【摘要統整】外星揭密計畫主持人Steven Greer電視訪問



Steven Greer(史蒂文.格瑞爾)博士是全球大揭露運動和外星智能研究中心的創辦人。

RT電視台訪問了 SIRIUS(天狼星)外星揭密計畫主持人 Steven Greer。
(該電視臺在全球有3.4億觀眾)

Steven Greer 在節目中表示,一直以來都不缺乏幽浮(UFO)存在的相關證據與證人,但這些證據之所以遭到政府官方的隱瞞,顯然與幽浮背後的科技有關。因為這些科技將直接對現有的石油能源、經濟與政治結構產生衝擊。

Steven Greer 強調:「人類要更深入探討的是:如果某人的交通工具可以時速高達幾萬公里而且做到不減速急轉彎的話,那我們怎麼還在用噴射引擎跟火箭? 是不是現在就已經有科技可以讓人類活在沒有汙染和貧窮的文明世界? 我想這才是研究外星人的最大目標。」

※影片翻譯:Patrick Shih 字幕及壓製:Chris Yang

※如果您願意與外星文明合作,一起幫助人類及地球,請協助我們進行改變世界的請願連署,詳情請見影片:【連署】與星際文明和平聲援! 一同簽署請願書 Planetary Liberation NOW!

※世界的轉變正在發生,詳情請造訪「華人區事件行聯合動團隊」網站

※請觀看「華人區事件聯合行動團隊」概念影片

熱門文章