公告

大家好,我是克里斯。

我從2013年開始研究非主流訊息,至今已告一個段落。當一個人已經漸漸了解了這個世界的情況,他就不能僅僅繼續停留在資料的研究,而需要再跨出一步,採取實際的行動去創造和成為自己想要看到的改變。現在我選擇了「凱史科技」作為我下一個階段投入的領域,作為我創造改變的支點和工具。

現在我已經把心力轉移到我新創建的《Plasma Lab:Keshe社群實驗空間》,而《地球未來》網站的資訊更新將會變少。

歡迎有興趣的朋友,與我一起投入凱史科技的學習和研究。或加入各地自發組成的凱史社群(台灣香港)。

另外,第一次造訪本站的朋友,建議先閱讀〈歡迎:新手引導〉補足相關的背景資訊,以便理解其他文章的內容。也提醒讀者:本站無法保證所蒐集之訊息的正確性,請自行評估求證。

2014年3月16日 星期日

大黃蜂的奇妙飛行和自然法則

物理定律告訴我們永動機是不可能的事情,那麼地球怎麼能轉動上億年都不停?
空氣動力學說理論上大黃蜂是不會飛的,那麼它怎麼會飛?傳統科學家堅稱永動機是不可能的事情,或者稍微含蓄地說它不符合熱力學第二定律。

譯註: 熱力學第二定律說明”封閉系統”最終只能產生不能用的廢熱,所以永動機是不可能的。
熱力學之父凱爾文爵士(威廉‧湯姆森)在1899年世紀末的時候曾經說過:『無線電毫無發展性、比空氣重的機器飛不起來,然後X光只是個幌子─標準的傳統科學家心態。

自然法則涵蓋頻率、共振、振動、磁力和能量等概念。大黃蜂超越空氣動力學的飛行方式就是完美的實例。

拉爾夫‧凌是一名勇於創新的專業技師。他曾經和特斯拉的嫡傳弟子奧堤斯‧卡爾共事過一段時間。拉爾夫先生在能源突破運動的會議當中,提出了大黃蜂飛行原理的驚人見解:

『大黃蜂喉頭旁邊有一個微小的中空管,可以作為累積頻率的共振腔。當大黃蜂展翅飛行,翅膀會讓共振腔來回震盪,累積頻率。當共振腔的頻率會達到舒曼共振,也就是與地球的頻率相吻合的時候,就會進入所謂的『零點』。任何達到零點的東西都可以改變自身能量,而進入零點的大黃蜂就可以擺脫重力的束縛。換句話說,大黃蜂是靠諧振產生的微小磁力泡泡讓自己『飄浮』在空中。有些蜥蜴和蜂鳥也有相同的本領。』

這就是自然法則的運作原理。我們只要讓物體振動時達到舒曼共振而且進入零點,就可以使物體脫離環境頻率的影響,讓物體懸空或是發電都不成問題。

自然法則就是QEG的運作原理:特斯拉將它設計成一台諧振發電機,讓它與地球的頻率共振。只要機器達到零點,就會有源源不絕的電力。

下面網頁有更多資訊:
拉爾夫&瑪莎: 以太科技與反重力技術和人類集體意識的關連: http://www.youtube.com/watch?v=8v3Bsh1E_8Y

翻譯: Patrick Shih
更多訊息請參考華人區事件聯合行動團隊導航

熱門文章