公告

大家好,我是克里斯。

我從2013年開始研究非主流訊息,至今已告一個段落。當一個人已經漸漸了解了這個世界的情況,他就不能僅僅繼續停留在資料的研究,而需要再跨出一步,採取實際的行動去創造和成為自己想要看到的改變。現在我選擇了「凱史科技」作為我下一個階段投入的領域,作為我創造改變的支點和工具。

現在我已經把心力轉移到我新創建的《Plasma Lab:Keshe社群實驗空間》,而《地球未來》網站的資訊更新將會變少。

歡迎有興趣的朋友,與我一起投入凱史科技的學習和研究。或加入各地自發組成的凱史社群(台灣香港)。

另外,第一次造訪本站的朋友,建議先閱讀〈歡迎:新手引導〉補足相關的背景資訊,以便理解其他文章的內容。也提醒讀者:本站無法保證所蒐集之訊息的正確性,請自行評估求證。

2014年3月17日 星期一

您不可不知道的特斯拉、愛迪生和JP摩根


第二章: 重要的歷史背景和科學知識

您不可不知道的特斯拉、愛迪生和JP摩根

尼古拉‧特斯拉(1856年-1943年)是一名訓練有素的電機工程師,也是20世紀最有影響力的發明家。他一生在各種領域總共獲得超過700項專利,包括電學、機器人工學、雷達系統、和無線能源傳輸。特斯拉各種的科學發現奠定了許多20世紀科技進步的基礎。他最知名的稱號包括交流電之父、無線電之父和發明20世紀的男人。

西元1897年,特斯拉和愛迪生兩人之間爆發了一場交流電對決直流電的電流大戰。特斯拉的金主是支持交流電的西屋公司,而愛迪生的金主則是支持直流電的JP摩根。這場電流大戰最後由交流電勝出,並且成為今日電力系統的主要規格。交流電還只是特斯拉先生眾多偉大發明的其中一項而已。他畢生最大的願望是讓世界上每個人都能有免費的能量來源。然而,JP摩根警告特斯拉:『只要我不能在你的機器上裝電表的話,那它就休想問世!』從那天開始,許多特斯拉用來幫助人類,而且是零污染的重要發明都被剽竊、打壓、打入冷宮,並且從世人眼前消失。這些過分的行為全都是為了維護諸如JP摩根、洛克斐勒等銀行家家族的金錢利益。若沒有特斯拉的研究成果,許多我們現在使用的產品根本就不會存在。而愛迪生、馬可尼和許多沽名釣譽之輩剽竊了特斯拉的心血結晶和他應得的榮耀。

修復世界組織將大家對QEG的掌聲和讚美都獻給尼古拉‧特斯拉先生。我們深感榮幸能夠重現他的偉大發明,並且利用它來實現特斯拉和其他人畢生最大的理想:利用特斯拉的所有發明幫助任何有需要的人。QEG是特斯拉原創工藝品─動電能轉換機的現代改良產品。該發明的美國專利商標局編號為第390414號,屬於公共領域財。大家可以上網查詢專利內容,學習更多相關知識。

下面的網頁有更多資訊:
JP摩根和洛克斐勒強劫人類的未來:
http://www.godlikeproductions.com/forum1/message1303381/pg1
關於特斯拉秘密的Youtube短片: http://www.youtube.com/watch?v=E46Rlw4GuFs

翻譯: Patrick Shih

更多資訊請見:華人區事件聯合行動團隊導航

熱門文章