公告

大家好,我是克里斯。

我從2013年開始研究非主流訊息,至今已告一個段落。當一個人已經漸漸了解了這個世界的情況,他就不能僅僅繼續停留在資料的研究,而需要再跨出一步,採取實際的行動去創造和成為自己想要看到的改變。現在我選擇了「凱史科技」作為我下一個階段投入的領域,作為我創造改變的支點和工具。

現在我已經把心力轉移到我新創建的《Plasma Lab:Keshe社群實驗空間》,而《地球未來》網站的資訊更新將會變少。

歡迎有興趣的朋友,與我一起投入凱史科技的學習和研究。或加入各地自發組成的凱史社群(台灣香港)。

另外,第一次造訪本站的朋友,建議先閱讀〈歡迎:新手引導〉補足相關的背景資訊,以便理解其他文章的內容。也提醒讀者:本站無法保證所蒐集之訊息的正確性,請自行評估求證。

2014年3月17日 星期一

自由能源:QEG量子能源發電機快報與號召

※轉載附註:以下內容為2013年12月的訊息。

勝利就是現在!解放就是現在!能源掌控的遊戲是時候結束了!

QEG(Quantum Energy Generator) 量子能源發電機的問世,象徵著:豐盛、源頭神聖能量及更高的意識轉變即將降臨這個星球,許多的苦難及控制即將過去!
QEG(Quantum Energy Generator) 量子能源發電機團隊即將完成原型機的製作,並於未來親自到台灣教我們組裝這台電功率達10~15千瓦,並且可每天24小時持續運轉23~25年的發電機!

請加入我們的行列,一同讓QEG普及全台與世界各地!

不用申請專利、不用仰賴財團,不用修改法律,當覺醒的人們團結在一起,各出己力,我們就是在創造歷史,讓我們迅速而順利的完成這場能源與靈性的大革命,興盛屬於我們!

QEG最新進展:第一台原型機將於2013/12月底前組裝完畢並完成測試。

QEG原理介紹:由特斯拉專利改良而成,先透過一組外部線圈接收外部的電源,約5~10秒後,當內部線圈達到共振點需要的特定轉速,內部線圈開始自主共振後即可從零點能源場源源不竭的獲取能源,就能自主產生電力,也就是說只要機器自己發電後就可以關掉啟動機器的家用電源(或電池),發電機的外層線圈會激發主線圈的振盪,算是一種動態馬達發電機。

QEG常見問題與答覆:
Q1:有無使用燃料或排放任何汙染物、吵雜噪音?
不使用任何燃料、石化原料,並且產品運作零污染、零放射性廢料或其他相關汙染。噪音不大,並可以輕易的在設計和包裝中減低噪音,實際分貝測試後將會公布。

Q2:輸出電壓、重量和大小?
90到240伏特上下,50~60公斤,跟柴油機差不多大。

Q3: 生產QEG的技術門檻是高、中或是低?我們需要非常專業的知識背景才能製造QEG嗎?
QEG是一種旋轉馬達的發電機,有機械零件也有電子零件。目前為止發電機的原理並不難理解。機台技術最困難的地方在於電學的部分(例如電壓調控),我們到時會有團隊到當地夥同在地電機廠商修改QEG輸出線圈的設計,好讓機器輸出的電壓和頻率都符合使用國家的用電安全規章。

Q4: 會不會產生很大的熱能?需不需要冷卻?
QEG有限定功率的設定,不會過熱。機器從外殼、線圈到核心都有做好防過熱處理,所以它能發出一萬瓦的電功率,但最多只有60~70度C。

Q5: 機器有沒有可能故障傷到使用者?
機器肯定是安全無虞的,我有足夠和美國標準檢驗單位往來的經驗,大家可以放心。

Q6: 是否有任何方式能預防QEG被壞人當作武器?
QEG原則上是一般家庭用的發電機,功率大約是10到15千瓦,還不足以用來製造武器,製作武器的尺寸會大很多。

Q7: QEG製造是否需要特殊設備或環境(如真空抽取機等等)
它需要的廠房跟製造傳統的大型發電機的工廠差不多。不用建置高科技生產線,也不用蓋無塵室,所需環境設備就跟做一台五馬力馬達相差不遠。

Q8: 目前的價格?是否可能調降?
一台5000美元。現在的價格是各部零件的成本,在我們找到確定的製造商,進入量產後,價格會自然下降。

Q9:何時開放訂購?
尚不清楚,機器運轉之後還要調整作優化處理,一切就緒後就會開放。

Q10: QEG公益計畫?
每以全價售出十台機器,就免費送出兩台到落後國家。

更多細節將會於時機成熟時逐一公告出來!!!

以上資訊來源:
http://www.indiegogo.com/projects/home-quantum-energy-generator
QEG團隊、「華人區事件聯合行動團隊」之QEG自由能源專案小組
人道主義項目推行組織:FIX THE WORLD ORGANIZATION 修復世界組織
http://fixtheworldproject.org/

※轉載來源:https://www.facebook.com/photo.php?fbid=713895698630029&set=gm.245882252243155&type=1

熱門文章