公告

大家好,我是克里斯。

我從2013年開始研究非主流訊息,至今已告一個段落。當一個人已經漸漸了解了這個世界的情況,他就不能僅僅繼續停留在資料的研究,而需要再跨出一步,採取實際的行動去創造和成為自己想要看到的改變。現在我選擇了「凱史科技」作為我下一個階段投入的領域,作為我創造改變的支點和工具。

現在我已經把心力轉移到我新創建的《Plasma Lab:Keshe社群實驗空間》,而《地球未來》網站的資訊更新將會變少。

歡迎有興趣的朋友,與我一起投入凱史科技的學習和研究。或加入各地自發組成的凱史社群(台灣香港)。

另外,第一次造訪本站的朋友,建議先閱讀〈歡迎:新手引導〉補足相關的背景資訊,以便理解其他文章的內容。也提醒讀者:本站無法保證所蒐集之訊息的正確性,請自行評估求證。

2014年4月12日 星期六

【QEG自由能源寶典】第五章 修復世界組織 QEG新商業營銷計畫

人民的力量

人民百姓是地球的珍貴寶藏。唯有人民的力量和支持才能讓誠如QEG這樣的創新產品橫空出世,嘉惠人類。任何大企業或政府都做不到這種偉大的成就。

當人民在自家車庫打造自由能源機器的時候,政府出資的實驗室還在空談理論。
當人民已經在網路上行銷QEG的時候,主流媒體還在講能源危機。
當人民已經在各大網路論壇、社群媒體分享自由能源的技術資料的時候,我們的教育系統還在講過時、沉悶的老舊知識。
當人民已經募資到QEG原型機的建造經費的時候,創投業的大老闆們依然是紙醉金迷。

人民從萬般險阻中一直支持我們開發QEG,而現在它即將問世了。
這因為如此,QEG是地球全體人民百姓的財富。他們親手迎接了它的誕生。

人民會親手為自己的社區打造QEG。
人民會利用社群網路行銷QEG。
人民會透過QEG創立不凡的事業,促進地方乃至於整個國家、世界的繁榮。

我們現在的世界是這樣的:

十年之內,財富排名五百強的企業會有四成以上以經消失。
全世界有數百萬失業人口。這些人都可以透過QEG重回工作崗位。
全世界數千名優秀發明家的才幹被埋沒。他們都可以透過QEG大顯身手,贏回榮耀。

社群媒體是全球百姓的發聲筒,也是QEG進入家家戶戶大門的立足點。
因為我們相信社群經濟的口碑行銷勝於一切

以下的例子可以說明社群媒體的力量。

如果臉書建國的話,它會是世界第三大國。
光是每一分鐘上傳到Youtube的影片的時間長度就長達72小時。
埃及政府因為一則推特推文垮台。
紐約市居民在感覺地震前30秒鐘就收到了推特的地震文。

人民就是地球之寶,人民擁有真正的力量,人民會讓QEG行銷全世界。

公開傳授

QEG的設計藍圖、製程工序和使用者手冊都是完整對外公開的資訊。

QEG是尼可拉‧特斯拉生前專利發明的改良產品。這部分的相關專利都已經是公共領域財。全地球的人類都可以無償並且無差別地取得這些資料,所有人都可以用這些專利進行製造和銷售業務。

我們之後上傳的文件內含完整的設計藍圖、製程工序和使用者手冊。這些檔案會放在公開資源網站。例如: keelynet.com

QEG進入生產線之後,它的設計藍圖和使用者手冊都會完整對外公開。這些文件會無限期放置在許多公開網站和社群媒體平台,用來證明自由能源和特斯拉生前的偉大成就。因此不會有檔案被塗改的問題。

QEG所有完整的設計藍圖和使用手冊同樣也是既有專利發明的改良版本。所有人都可以免費且無差別地取閱,並且進行拷貝和發行。

上述文件將會上傳到keelynet.com(http://www.keelynet.com/share.htm )、
史特靈‧艾倫的公開資源網站: http://peswiki.com/index.php/Main_Page
以及好幾個獨立媒體部落格、網站和社交媒體平台。

檔案包另外附有免責聲明。

社區發電機工廠和菌絲體行銷

修復世界組織計畫利用社區產業體的方式製造以及行銷QEG。我們會提供創業課程、募款課程、和諮詢服務給有心創業的社區鄉親。

社區產業體是許多生產人員大多以兼職的方式在家裡工作的生產模式。遠在工業革命將人類帶進集中生產管理的企業社會之前,大多數產業在那時候都是靠家庭工作坊的模式經營。社區產業體原先是用來描述縫紉業、蕾絲織品業、壁毯業或家庭製造業的從業人員。當時的經營者會四處找尋原物料和下游的加工工人;接著將成品集中後販賣,或者是運到其他地方的市集。

後來這個詞彙延伸成一群人可以一同兼差上班的經濟活動。例如:Ebay拍賣網站就有一群轉賣族。這些買家會在Ebay購買超出自己所需的商品,然後放到自己的拍賣平台轉賣。

社區QEG產業體需要一名以上的經營者。由他/他們負責訂購原物料,讓工程師在當地的工作室或倉庫裡面進行加工組裝。然後經營者將QEG賣給社區居民,並且由受訓過的QEG電工團隊親自到客戶府上安裝。這個概念在全世界的社區都可以如法炮製。

這個方法不但可以直接讓民眾取得QEG,還能創造工作機會、促進地方繁榮,回復大家許久未用的創意和工藝潛能。重要的是,社區產業體能幫助當地居民擺脫大企業的掌控,拿回該有的經濟主權。

菌絲體行銷是修復世界組織新發明的觀念,用來描述全世界的社區產業體合作串聯的產銷模式。菌絲體是蘑菇在地面下生長的根系網路。我們希望讓QEG的知識、它的存在和它帶來的創業機會可以透過大家口耳相傳、社群媒體和『檯面下的方式』宣傳開來,就像菌絲體悄悄地生長。然後民眾在自家社區製造的QEG就會像成群破土而出的蘑菇一樣,茂密成林。

真菌在生態系統的主要功能也是值得大家注意的,因為它可以透過生物修復能力分解石油產品和清除土壤中的汙染。我們認為:如果真菌的生物除汙能力是大自然的完美典範,那QEG經銷網路就是幫助人類分解和清理石化業的最好辦法。

創業盈餘回饋制度

修復世界組織是致力於服務人類的公益組織。 讓QEG進入家家戶戶是我們各項禮物的旗艦計畫。我們已經規劃了超過60項人道慈善計畫,準備在未來嘉惠全人類。舉例來說,我們計劃推廣成效驚人的先進療法,它們經證實可以治療被現代醫學宣告是末期而且『無法治癒』的各種疾病。

我們有一套全新的商業計畫模型。模型的一部分是讓創業夥伴們自由競爭,並且透過回饋和分享機制達成組織的永續經營。大自然中只進不出的水就是汙濁的死水,而有進有出的水就是充滿生機的活水。我們希望創業夥伴們從事QEG事業的時候,現金流能像源源不絕的活水一樣,有進有出。

修復世界組織樂意與全世界公開分享QEG的好處,而我們希望享受到自由能源的創業夥伴們懂得飲水思源,定期回饋部分盈餘;讓修復世界組織能替全人類帶來更令人驚豔的生活方式。

因此我們修復世界組織有一套回饋金制度:社區產業體同意並且承諾未來持續從經銷QEG的盈餘中撥出一部份捐給修復世界組織。我們和創業夥伴們可以經由協商討論雙方皆大歡喜的回饋金額。回饋協議裡面附註一條『飲水思源條款』。根據本條款,創業夥伴們要保證自己能持續盡可能地回饋自己的社區鄉親。而修復世界組織會利用夥伴們的回饋金資助其他重要的專案,在未來繼續造福人類。

下面網頁有更多資訊:
修復世界組織新商業模型:
http://hopegirl2012.files.wordpress.com/2013/01/fix-the-world-business-plan.pdf

一本萬利、創造多贏的創業計畫:

創業者們透過QEG之類的大型計畫創造的盈餘一部份將回饋到修復世界組織,而我們降利用這筆經費進行更多專案,為更多人帶來成長和豐盛;這些人進而又會成為QEG和未來商品的消費客層。

這是一個讓愛延續和循環的商業環境。QEG的創業團隊把盈餘回饋給修復世界組織,後者再去幫助更多社區,這些社區又可以成為創業團隊的客戶。這是個大家都贏的關係。這種關係成就了喜捨,同時也創造了感恩,進而幫社會找回善的循環。人人都能是大愛的源頭活水,生生不息。

未來我們也會在公開傳授的檔案上加註共享軟體的捐款廣告,讓大家的感動化為我們行動的力量。

募款計畫和社區集資活動

目前一台QEG的建造成本達幾千美元,加上合理利潤的話可能會近萬元。雖然一次花費幾千美元之後就不用再繳電費算是相當划算,卻不是所有人都付得起。出於這個考量,修復世界組織鼓勵創業夥伴們發起募款贊助活動。許多有錢人家會很樂意購買QEG回家使用。社區事業體可以想出一套獎勵方案,鼓勵這些有能力的人出資建造一台或是更多的QEG,捐助給有需要但付不起設備的社區或家庭。集體募資也是一個替代方案。所有人、公司行號或社區都可以利用gofundme或indegogo等募資平台籌錢購買QEG。

創業培訓計畫

只要是我們修復世界組織能去的地方,我們都會親自到場提供顧問諮詢和協助大家在全世界創立QEG能源產業村。修復世界組織起先會組裝並且販售幾台QEG,之後用銷售的利潤作為產業村創業培訓計畫的經費。修復世界組織不打算成為獨家供應商,我們最重要的工作是讓QEG進入家家戶戶的大門,並且教大家如何自行建造QEG。

創業培訓課程包括:

QEG發明人詹姆斯‧洛比泰和顧問希望女孩親自到場培訓在地工程和經營團隊。詹姆斯會傳授QEG的製程、正確的安裝和操作方式,我-希望女孩會教大家行銷、物流、和售後服務。另外,我會指導創業團隊建立捐款贊助平台;讓QEG初期的價格更加親民。

我們也有計畫開課培訓講師,讓更多人能傳授社區創業計畫。

想要創立自己的QEG能源產業社區嗎?

以下是大家創立QEG能源產業社區之前要留意的創業事項。(這些事項之後可能會進行修訂或增補)

  1. 創業團隊要有能力募資採購原物料、支付薪資、添購設備等等。自家附近的社區可以合力投資。
  2. QEG的生產基地可以是工作室、車庫或者是倉庫。最好是能保有適度隱私權的場所。
  3. 社區事業體要有一位以上的經營者。
  4. 創業團隊要有一、兩位願意建造原型機的專業工程師。大家可以上網到Keelynet.com或其他網站找到一群理解『全新物理定律』的優秀工程師。
  5. 上游原料供應鏈廠商要有能力提供特製零件(精密雷射裁切的鋼板)。修復世界組織會提供技術細節資料。
  6. 社區裡要建置可以作大型核心繞線作業的環形繞線機,或是跟可以客製化服務的繞線機廠商配合。
  7. 自家社區要培訓安裝和配送QEG的電工團隊。(這是相對簡單的事情。)
  8. 另外要製作一組發電機的轉接器,讓機器發出來的電可以進入供電系統。
  9. 團隊要建立自己社區的產銷平台,可以透過口碑行銷或是利用社群媒體廣告。但是請不要在任何主流的平台宣傳或販售任何東西。
  10. 社區要制訂完善的退換貨以及產品服務作業流程。

※全文完,您可以在〈【QEG自由能源寶典】目錄〉找到所有的章節。
※本文件翻譯自修復世界組織(Fix The World)的公開文件〈QEG NEW PARADIGM DISTRIBUTION GUIDELINES FEBRUARY 2014〉,由 Patrick Shih 翻譯。

熱門文章