公告

大家好,我是克里斯。

我從2013年開始研究非主流訊息,至今已告一個段落。當一個人已經漸漸了解了這個世界的情況,他就不能僅僅繼續停留在資料的研究,而需要再跨出一步,採取實際的行動去創造和成為自己想要看到的改變。現在我選擇了「凱史科技」作為我下一個階段投入的領域,作為我創造改變的支點和工具。

現在我已經把心力轉移到我新創建的《Plasma Lab:Keshe社群實驗空間》,而《地球未來》網站的資訊更新將會變少。

歡迎有興趣的朋友,與我一起投入凱史科技的學習和研究。或加入各地自發組成的凱史社群(台灣香港)。

另外,第一次造訪本站的朋友,建議先閱讀〈歡迎:新手引導〉補足相關的背景資訊,以便理解其他文章的內容。也提醒讀者:本站無法保證所蒐集之訊息的正確性,請自行評估求證。

2014年4月12日 星期六

【QEG自由能源寶典】第二章 重要的歷史背景和科學知識

您不可不知道的特斯拉、愛迪生和JP摩根

尼古拉‧特斯拉(1856年-1943年)是一名訓練有素的電機工程師,也是20世紀最有影響力的發明家。他一生在各種領域總共獲得超過700項專利,包括電學、機器人工學、雷達系統、和無線能源傳輸。特斯拉各種的科學發現奠定了許多20世紀科技進步的基礎。他最知名的稱號包括交流電之父、無線電之父和發明20世紀的男人。

西元1897年,特斯拉和愛迪生兩人之間爆發了一場交流電對決直流電的電流大戰。特斯拉的金主是支持交流電的西屋公司,而愛迪生的金主則是支持直流電的JP摩根。這場電流大戰最後由交流電勝出,並且成為今日電力系統的主要規格。交流電還只是特斯拉先生眾多偉大發明的其中一項而已。他畢生最大的願望是讓世界上每個人都能有免費的能量來源。然而,JP摩根警告特斯拉:『只要我不能在你的機器上裝電表的話,那它就休想問世!』從那天開始,許多特斯拉用來幫助人類,而且是零污染的重要發明都被剽竊、打壓、打入冷宮,並且從世人眼前消失。這些過分的行為全都是為了維護諸如JP摩根、洛克斐勒等銀行家家族的金錢利益。若沒有特斯拉的研究成果,許多我們現在使用的產品根本就不會存在。而愛迪生、馬可尼和許多沽名釣譽之輩剽竊了特斯拉的心血結晶和他應得的榮耀。

修復世界組織將大家對QEG的掌聲和讚美都獻給尼古拉‧特斯拉先生。我們深感榮幸能夠重現他的偉大發明,並且利用它來實現特斯拉和其他人畢生最大的理想:利用特斯拉的所有發明幫助任何有需要的人。QEG是特斯拉原創工藝品─動電能轉換機的現代改良產品。該發明的美國專利商標局編號為第390414號,屬於公共領域財。大家可以上網查詢專利內容,學習更多相關知識。

下面的網頁有更多資訊:
JP摩根和洛克斐勒強劫人類的未來:
http://www.godlikeproductions.com/forum1/message1303381/pg1
關於特斯拉秘密的Youtube短片:
http://www.youtube.com/watch?v=E46Rlw4GuFs

愛迪生、JP摩根聯手捏造物理定律

詹姆斯‧克拉克‧馬克士威(1831年-1879年)是蘇格蘭的理論物理學家。他最著名的成就是說明電、磁和光都是電磁場現象的馬克士威方程組。他的偉大發現加速了近代物理學的發展,也奠定了特殊相對論和量子力學相關領域的學術基礎。

事實上,馬克士威在『電磁場的動力理論』的原始文本中有提到兩種截然不同的系統。

1.非對稱系統: 非對稱系統是開放式系統。它在每次馬達轉動,或是定子裡有電流的時候都會產生電磁反饋,進而使輸入電源產生一連串的能量交換反應。最早的非對稱系統是法拉第設計的單極馬達,後來特斯拉也有進行改良。用這種系統做出來的機器可以自行產生能源,不需要依賴石化燃料。

2.對稱系統:對稱系統是封閉式系統。它在每次馬達轉動時都會抵銷電磁感應場,所以會產生廢熱而且需要額外的能源來源。好比說:石化燃料。我們每天使用的電器都是採用這種過時的對稱系統。

馬克士威1879年過世一年之後,物理學家亨德里克•勞侖茲在JP摩根和愛迪生的威逼利誘之下,竄改馬克士威的原始論文。此公隨後花了20年的時間抹殺所有非對稱系統的相關知識,以確保它不會斷了石油企業的橫財路。這群人粗暴地強迫將所有馬克士威方程式納入對稱系統,然後將這些殘缺不全的理論貼上『物理定律』的標籤。儘管『物理法則』適用於封閉對稱的能源系統,天地之間還有另一套法則:自然法則。這套法則適用於開放非對稱的能源系統,因而被銀行家家族出於金錢利益考量打壓了130年之久。

從那時候開始,非對稱系統變成了教育系統裡的禁止事項,地球上沒有任何一間物理或電機學院會教或敢於教學生們關於非對稱系統的知識。需要消耗石化燃料的熱力學第一、二定律成為顯學,讓石油大亨們賺進大筆財富。

QEG就是依循自然法則運轉的非對稱開放系統。它並不違反物理學定律,因為它不是對稱封閉系統。

下面網頁有更多資訊:
對稱vs 非對稱電磁系統:
http://www.energeticforum.com/renewable-energy/11563-symmetric-versus-asymmetric-electromagnetic-systems.html
解決世界能源危機──輔助技術資訊和參考文章:
http://www.theorionproject.org/en/solving_bearden.html

大黃蜂的奇妙飛行和自然法則

物理定律告訴我們永動機是不可能的事情,那麼地球怎麼能轉動上億年都不停?
空氣動力學說理論上大黃蜂是不會飛的,那麼它怎麼會飛?傳統科學家堅稱永動機是不可能的事情,或者稍微含蓄地說它不符合熱力學第二定律。

熱力學之父凱爾文爵士(威廉‧湯姆森)在1899年世紀末的時候曾經說過:『無線電毫無發展性、比空氣重的機器飛不起來,然後X光只是個幌子─標準的傳統科學家心態。

自然法則涵蓋頻率、共振、振動、磁力和能量等概念。大黃蜂超越空氣動力學的飛行方式就是完美的實例。

拉爾夫‧凌是一名勇於創新的專業技師。他曾經和特斯拉的嫡傳弟子奧堤斯‧卡爾共事過一段時間。拉爾夫先生在能源突破運動的會議當中,提出了大黃蜂飛行原理的驚人見解:

『大黃蜂喉頭旁邊有一個微小的中空管,可以作為累積頻率的共振腔。當大黃蜂展翅飛行,翅膀會讓共振腔來回震盪,累積頻率。當共振腔的頻率會達到舒曼共振,也就是與地球的頻率相吻合的時候,就會進入所謂的『零點』。任何達到零點的東西都可以改變自身能量,而進入零點的大黃蜂就可以擺脫重力的束縛。換句話說,大黃蜂是靠諧振產生的微小磁力泡泡讓自己『飄浮』在空中。有些蜥蜴和蜂鳥也有相同的本領。』

這就是自然法則的運作原理。我們只要讓物體振動時達到舒曼共振而且進入零點,就可以使物體脫離環境頻率的影響,讓物體懸空或是發電都不成問題。

自然法則就是QEG的運作原理:特斯拉將它設計成一台諧振發電機,讓它與地球的頻率共振。只要機器達到零點,就會有源源不絕的電力。

下面網頁有更多資訊:
拉爾夫&瑪莎: 以太科技與反重力技術和人類集體意識的關連:
http://www.youtube.com/watch?v=8v3Bsh1E_8Y
譯註: 熱力學第二定律說明”封閉系統”最終只能產生不能用的廢熱,所以永動機是不可能的。

政府出資研究和象牙塔的魔咒

目前大多數主流科研機構和高等教育學府都是由政府和企業出資補助。而這些補助金背後都會有一套即便是不可理喻,受補助單位也得遵守的撥款規定。

這裡就有些實例:

哈洛德‧艾許伯登擁有劍橋大學的工程榮譽學位。他也是IBM歐洲專利部門的退休職員。當他親眼證實約翰,瑟爾博士設計的永動機正常運轉的時候,他說了一段感言:

『政府官員根本一無所知,因為他們只會聽他們的顧問比手畫腳。這些拿了人民血汗錢的顧問也只是想靠政府的研究補助金度日。所以他們不會跟政府官員說關於自由能源、永動機這些他們本應該講的事情』。

拉爾夫‧凌曾經當過實驗室技師。他工作的實驗室位於加州科斯塔梅薩,是一間由政府出資的科研實驗室。他當時的工作是想辦法利用上級給的指示,讓一個電子可以在通過磁場的時候不會偏折。實驗室花錢請他每天重複這個不停失敗的實驗,代價是每天都要花掉1萬美元的政府補助金。有一天他回家利用自然法則進行同樣的實驗,結果成功了。他隔天就跟先進動能部門的主管─溫哈特博士報告他的實驗成果。可是他得到了這樣的回覆:

『我了解你的實驗成果,坦白講真的很了不起。可是拉爾夫先生,你沒搞清楚這裡是一間政府出資的實驗室。上頭出錢請我們找答案,但就是不准找到。現在你只要乖乖回去工作,然後別跟工程師們講。這件事在這裡是完全禁止討論的事項。

除非人類社會的政治和金融結構出現大幅度的變革,任何仰仗政府經費的個人、公司行號或是組織團體都不可能支持QEG之類的創新發明。另外一件重要的事情是,我們對這些單位推廣QEG的時候,必須先查清楚他們的幕後資金來源以及是否有反對自由能源的撥款規定。

下面網頁有更多資訊:
拉爾夫&瑪莎:以太科技與反重力技術和人類集體意識的關連:
http://www.youtube.com/watch?v=8v3Bsh1E_8Y
影片:A Machine to Die For; The Quest For Free Energy:
http://www.youtube.com/watch?v=c6UgV3gVmd0

美國專利商標局的發明加密制度

美國專利商標局有一個9人委員會,負責替專利加密以『保護國家安全』。這個委員會的另一項工作是找出並且埋葬所有威脅到石化和能源大企業的能源專利發明。只要有人想申請專利,就得經過這個委員會的審查。如果申請的項目和自由能源有一丁點的關連,委員會就會將它列為機密、強行沒收、鎖進保險庫並且禁止發明人生產製造。

在紀錄片『A Machine to Die For; The Quest For Free Energy』當中,一名電戰單位的前任秘勤局特工(身分保密)發表了一段談話:

『一個人肯定是蠢到不行才敢幫自由能源裝置申請專利。因為他擺明是把自己的身家財產位置和通聯方式全盤洩漏出去。然後上面那票人就會用法律途徑讓他身敗名裂,永遠
不得翻身。』

諾曼‧華登就是其中的案例。他是名自由能源發明家,也是挺身對抗美國專利商標局的鬥士。

『我們在1994年12月發表了MRA自由能源發電機。它通過六家不同的認證機構的獨立測試,而且實驗證實它的超輸出率高達256倍。但是這份研究報告是經過國安單位才轉到我們手上。我們強烈懷疑,就是那些人害我們的專利申請在最後關頭才被莫名其妙地被打回票。』

QEG是特斯拉天才工藝品的現代改良產品。該發明的美國專利商標局的註冊編號為390414號,屬公共領域財。由於QEG的相關專利已經存在,任何人都不得二度申請專利;或是對它進行加密列管。大家可以回顧『專利問題』一章,找到更多答案。

下面的網頁有更多資訊:
被打壓的能源科技:
http://www.theorionproject.org/en/suppressed.html
發明家個體戶在承平時期的自保方法:
http://www.handpen.com/Bio/patents.htm (網址失效,備份在此)
影片 A Machine to Die For. The Quest For Free Energy:
http://www.youtube.com/watch?v=c6UgV3gVmd0

熱門文章