公告

大家好,我是克里斯。

我從2013年開始研究非主流訊息,至今已告一個段落。當一個人已經漸漸了解了這個世界的情況,他就不能僅僅繼續停留在資料的研究,而需要再跨出一步,採取實際的行動去創造和成為自己想要看到的改變。現在我選擇了「凱史科技」作為我下一個階段投入的領域,作為我創造改變的支點和工具。

現在我已經把心力轉移到我新創建的《Plasma Lab:Keshe社群實驗空間》,而《地球未來》網站的資訊更新將會變少。

歡迎有興趣的朋友,與我一起投入凱史科技的學習和研究。或加入各地自發組成的凱史社群(台灣香港)。

另外,第一次造訪本站的朋友,建議先閱讀〈歡迎:新手引導〉補足相關的背景資訊,以便理解其他文章的內容。也提醒讀者:本站無法保證所蒐集之訊息的正確性,請自行評估求證。

2014年5月15日 星期四

如何隱瞞真相?

<如何隱瞞真相?>

因為我們都相信「眼見為憑」。
所以確保我們永遠不知道真相最好的辦法,就是使我們成為色盲。

如此一來,那些少數保有正常視力的人,就會自動被社會當成騙(瘋)子。
而如果這樣還不夠,就再雇用一些人,去聲稱一些不存在的顏色。

這樣,就能夠成功的確保,沒有人可以區分 真相 與 謊言,先知 與 騙(瘋)子。

"喔對了,還有最重要的一個步驟:把「恢復視力」這四個字,從所有的字典裡面去除。"──真相隱瞞者的重點筆記

<如何覺知真相?>

妄下肯定判斷的人,會在未知疆界的迷宮中迷失。
妄下否定判斷的人,會在已知疆界的牢籠中受困。

只有知曉自己是誰的人,無論在何處都不會迷失,因為我們無法遺失自己。

透過徹底認識自己的無知,他開始超越肯定與否定,已知與未知,無法迷失也不會受困。

"噢,而且很剛好的,知曉自己是誰,正是恢復視力的第一步。"──真相覺知者的重點筆記

<真相隱瞞手冊>

第一條  讓他們忘記自己是誰。

<真相覺知手冊>

第一條  醒來,發現真正的自己。

<無名氏的 2014年 年代紀>

人們在醒來了。
地球人開始覺醒了。

<克里斯的備註>

就當作我在寫小說好了 :)

熱門文章