公告

大家好,我是克里斯。

我從2013年開始研究非主流訊息,至今已告一個段落。當一個人已經漸漸了解了這個世界的情況,他就不能僅僅繼續停留在資料的研究,而需要再跨出一步,採取實際的行動去創造和成為自己想要看到的改變。現在我選擇了「凱史科技」作為我下一個階段投入的領域,作為我創造改變的支點和工具。

現在我已經把心力轉移到我新創建的《Plasma Lab:Keshe社群實驗空間》,而《地球未來》網站的資訊更新將會變少。

歡迎有興趣的朋友,與我一起投入凱史科技的學習和研究。或加入各地自發組成的凱史社群(台灣香港)。

另外,第一次造訪本站的朋友,建議先閱讀〈歡迎:新手引導〉補足相關的背景資訊,以便理解其他文章的內容。也提醒讀者:本站無法保證所蒐集之訊息的正確性,請自行評估求證。

2014年5月29日 星期四

【標題訊息】俄羅斯命令歐巴馬:對世界公開外星人的真相,否則我們將自行公開。

Russia Orders Obama: Tell World About Aliens, Or We Will
俄羅斯命令歐巴馬:對世界公開外星人的真相,否則我們將自行公開。

摘要:

A stunning Ministry of Foreign Affairs (MFA) report on Prime Minister Medvedev’s  agenda at the World Economic Forum (WEF) this week states that Russia will warn President Obama that the “time has come” for the world to know the truth about aliens, and if the United States won’t participate in the announcement, the Kremlin will do so on its own.
在本周的世界經濟論壇(WEF) 上,外交部發表了一項驚人的報告,提及(俄)總理梅德韋傑夫將進行的議程。該報告表明,俄羅斯將警告歐巴馬總統:「是時候」讓全世界知道關於外星人的真相了,而如果美國不參真相的公開宣布,克里姆林宮將會自己來進行。

※完整內容請參閱原文:http://mysticalfiles.com/russia-orders-obama-tell-world-about-aliens-or-we-will/
※以上翻譯僅供參考,請以原文為準。

熱門文章