公告

大家好,我是克里斯。

我從2013年開始研究非主流訊息,至今已告一個段落。當一個人已經漸漸了解了這個世界的情況,他就不能僅僅繼續停留在資料的研究,而需要再跨出一步,採取實際的行動去創造和成為自己想要看到的改變。現在我選擇了「凱史科技」作為我下一個階段投入的領域,作為我創造改變的支點和工具。

現在我已經把心力轉移到我新創建的《Plasma Lab:Keshe社群實驗空間》,而《地球未來》網站的資訊更新將會變少。

歡迎有興趣的朋友,與我一起投入凱史科技的學習和研究。或加入各地自發組成的凱史社群(台灣香港)。

另外,第一次造訪本站的朋友,建議先閱讀〈歡迎:新手引導〉補足相關的背景資訊,以便理解其他文章的內容。也提醒讀者:本站無法保證所蒐集之訊息的正確性,請自行評估求證。

2014年5月29日 星期四

【標題訊息】白宮承認利用假疫苗計畫採集民眾的DNA

White House admits staging fake vaccination operation to gather DNA from the public
白宮承認利用假疫苗計畫採集民眾的DNA

The White House has officially admitted that fake vaccination programs have been used by the United States as a cover for covertly stealing DNA samples from the public as part of the so-called "war on terror." The aim of the scheme, carried out in the Middle East, was to use DNA analysis to identify suspected terrorists who would then be targeted to be killed by the United States.
白宮已經正式承認,假疫苗計畫過去被美國政府,作為暗中竊取民眾DNA樣本時的掩護手段,並作為「反恐戰爭」的一部分。他們的目標是在中東展開這項計畫,透過DNA來識別嫌疑恐怖分子,而使其成為美國的擊殺目標。

※完整內容請見原文:
http://www.naturalnews.com/045318_fake_vaccines_DNA_harvesting_White_House.html##ixzz336qAPXFl
※以上翻譯僅供參考,請以原文為準。

熱門文章