公告

大家好,我是克里斯。

我從2013年開始研究非主流訊息,至今已告一個段落。當一個人已經漸漸了解了這個世界的情況,他就不能僅僅繼續停留在資料的研究,而需要再跨出一步,採取實際的行動去創造和成為自己想要看到的改變。現在我選擇了「凱史科技」作為我下一個階段投入的領域,作為我創造改變的支點和工具。

現在我已經把心力轉移到我新創建的《Plasma Lab:Keshe社群實驗空間》,而《地球未來》網站的資訊更新將會變少。

歡迎有興趣的朋友,與我一起投入凱史科技的學習和研究。或加入各地自發組成的凱史社群(台灣香港)。

另外,第一次造訪本站的朋友,建議先閱讀〈歡迎:新手引導〉補足相關的背景資訊,以便理解其他文章的內容。也提醒讀者:本站無法保證所蒐集之訊息的正確性,請自行評估求證。

2014年5月28日 星期三

【HOPE GIRL】2014年5月25日訊息──QEG研發進入第三階段:自行供電

QEG 3rd Phase Development: Self-running
QEG研發進入第三階段:自行供電


我們正在一起創造歷史! 因為人民的付出和努力,我們跳過了商品量產前的漫長陣痛期,而且在摩洛哥打造了一台能夠達成超輸出的QEG! 現在QEG消耗600瓦的驅動電力,就可以產生將近2000瓦的輸出(詳見第一部超輸出影片)。James最新傳來的好消息是:同樣是600瓦的輸入,就能做到3000瓦的輸出(5倍的超輸出),有時候甚至能達到4500瓦、9460瓦、13326瓦和28000瓦!( HopeGirl的youtube頻道之後會有這些數據的展示影片,另外還有建造QEG的教學影片)。

摩洛哥團隊也製作了一份極具參考價值的QEG實驗和測試報告

以下是我們當前的成果短片(請密切關注未來的新短片!):

修復世界組織在賓夕法尼亞州達成諧振發電

台灣團隊達成諧振發電

摩洛哥團隊達成諧振發電

德國團隊達成諧振發電

奧蘭多團隊達成諧振發電(影片即將上傳!)

修復世界組織在摩洛哥達成首次超輸出

摩洛哥的建造條件對於QEG的後續研發而言太過克難。(設備不足、機械零件不足、貨運效率低落等等) 所以我們需要到資源完善的地方達成它的第三階段—自行供電。然後James會帶技術回摩洛哥完成我們最初的心願:啟動抽水馬達。QEG的自行供電需要一顆專用的轉換器,將機器產生的高壓電變壓供各種電器使用。我們有很多想法,只是沒辦法在摩洛哥取得必須的零件,時間和資金也快要耗盡了。 (先前群眾募資活動後續的支出明細報告請看這裡)

QEG專案持續受到上天的祝福。感謝英國夥伴非常慷慨的贊助! 這位贊助人同意買齊所有的零件,並且蓋一間工作室。另外由系統開發領域的世界級大廠提供各種設備。我們會在這間工作室用一個月的時間打造第四台QEG,完成諧振發電、超輸出、設計專用的轉換器以及自行供電。以下是我們在英國打造QEG的預算:

QEG第三開發階段:自行供電所需的各項預算

各項經費 總計(美元)
三人的國際來回機票 $4,500
一個月的餐食住宿費 $3,150
一個月的交通和計程車費 $1,000
旅居在外一個月的家庭生活開支 $2,500
QEG活動宣傳文宣的印刷費用 $1,500
前往摩洛哥完成供水系統的旅費 $3,000

Go Fund Me手續費 $907
WePay手續費 $544
$19,601
摩洛哥只是我們終結貧窮噩夢的第一步,即便摩洛哥的民眾還不知道阿奇坦村已經因為網路紅遍全世界了。現在村民們都很清楚自由能源對他們的好處。(詳情請閱讀QEG 5月10日的進度更新〈於未開發國家挑戰打造自由能源裝置紀實〉一文)另外,五千名中國工程師向我們發誓會公開所有QEG建造和改良方式,因為他們也想幫助自己的同胞遠離苦難的日子。

大夥們,我們已經在通往自由的路上了!讓我們一起生活在能源自由的世界吧!就我們所知,人類還沒嘗試過用群眾的力量來實現自由能源。世界能源暴政的終結就在眼前,我們人民正在加速這一天的到來!到時候我們可以悠哉地想像不被電力公司綁架的自由生活: 沒有吸人血汗錢的帳單;沒有能源霸權和奴役。讓我們一起擺脫生活匱乏的無助感,終止地球生活的苦難吧!

感謝您慷慨解囊,點選這裡贊助QEG專案。

※翻譯:Patrick Shih
※原文:http://hopegirl2012.wordpress.com/2014/05/25/qeg-3rd-phase-development-self-running/
※更多資訊請參考:華人區事件聯合行動團隊導航

熱門文章