公告

大家好,我是克里斯。

我從2013年開始研究非主流訊息,至今已告一個段落。當一個人已經漸漸了解了這個世界的情況,他就不能僅僅繼續停留在資料的研究,而需要再跨出一步,採取實際的行動去創造和成為自己想要看到的改變。現在我選擇了「凱史科技」作為我下一個階段投入的領域,作為我創造改變的支點和工具。

現在我已經把心力轉移到我新創建的《Plasma Lab:Keshe社群實驗空間》,而《地球未來》網站的資訊更新將會變少。

歡迎有興趣的朋友,與我一起投入凱史科技的學習和研究。或加入各地自發組成的凱史社群(台灣香港)。

另外,第一次造訪本站的朋友,建議先閱讀〈歡迎:新手引導〉補足相關的背景資訊,以便理解其他文章的內容。也提醒讀者:本站無法保證所蒐集之訊息的正確性,請自行評估求證。

2014年6月27日 星期五

愛滋病的真相:被創造的疾病



對於愛滋病(AIDS),我們每個人都耳熟能詳。根據學校與媒體的教導,愛滋病是由 HIV病毒所引起的免疫疾病。而HIV病毒則透過性行為或血液的交換(如共用毒品針頭)而傳染散播。

然而,我們所知道的是真正的真相嗎?

大衛(David‧Rasnake)博士是喬治亞理工學院化學博士,在製藥生物技術工業有20年工作經驗。在這部影片當中,大衛博士向我們提供了許多驚人的消息,讓我們不得不開始反思,會不會我們每個人,甚至大部分的醫生,過去對愛滋的知識與了解其實並非真相,而我們都受到了醫藥商業集團的灌輸與欺騙。

過去大衛博士花費了大量時間在研究 HIV病毒與愛滋病,卻在實際的研究中發現到許多的疑點。他指出HIV屬於一種逆轉錄病毒,然而逆轉論病毒事實上不可能經由性行為傳遞或感染。
後來他更證實,愛滋病其實並不是由HIV病毒所引發的疾病,而另有其他根源。而藥廠聲稱可以治療愛滋病的藥物,不但無法治癒愛滋病,反而會對人體造成極大的傷害。

透過這部影片,我們將有機會了解到這個遍及全球,藥商與政府聯手編織的,關於愛滋病的瞞天大謊。

以下引用該Youtube影片下方的介紹:
在科學界沒有人知道,是什麼引起了愛滋病
醫生們不是科學家,他們要依靠已發表的實驗報告來獲得相關資料

愛滋病毒是不可能從性行為來傳染的,就算可以引起愛滋病
也不會從性行為傳染

科學家知道這事情估計起碼有50年了
沒有任何研究證明、沒有任何實驗證明病毒會經過性行為來傳播
從科學依據來說完全沒有證據證明它可以通過性,來傳染

美國"反思艾滋病"前任會長、"醫療公義國際聯盟"前主席、南非總統特別顧問大衛博士現身,以所著《細菌的謊言》為例,揭露艾滋­病是由無良磚家、黑心大藥廠、共濟會美國政府集體炮製的彌天大謊!

熱門文章