公告

大家好,我是克里斯。

我從2013年開始研究非主流訊息,至今已告一個段落。當一個人已經漸漸了解了這個世界的情況,他就不能僅僅繼續停留在資料的研究,而需要再跨出一步,採取實際的行動去創造和成為自己想要看到的改變。現在我選擇了「凱史科技」作為我下一個階段投入的領域,作為我創造改變的支點和工具。

現在我已經把心力轉移到我新創建的《Plasma Lab:Keshe社群實驗空間》,而《地球未來》網站的資訊更新將會變少。

歡迎有興趣的朋友,與我一起投入凱史科技的學習和研究。或加入各地自發組成的凱史社群(台灣香港)。

另外,第一次造訪本站的朋友,建議先閱讀〈歡迎:新手引導〉補足相關的背景資訊,以便理解其他文章的內容。也提醒讀者:本站無法保證所蒐集之訊息的正確性,請自行評估求證。

2014年7月26日 星期六

BBC、ABC都播出了教廷罪行

英國廣播公司的紀錄片:西班牙天主教50年拐賣兒童醜聞。
美國廣播公司新聞特別暗示,魔鬼居住在梵蒂岡。 “梵蒂岡秘密檔案文件清楚地表明,幾個世紀以來耶穌會士有預謀計劃,謀殺新生嬰兒儀式” ““該計劃有一個扭曲的觀念,從無辜的生命獲得精神力量,從而確保在羅馬教皇的政治穩定。”
A BBC documentary exposed a fifty-year scandal of child trafficking by the Catholic church in Spain. Over 300,000 babies were stolen from their parents up to the 1990s. Mothers were told their babies died and were buried in mass graves. The Catholic Church was said to have made $20 billion dollars on the adoptions. 
 一部BBC的紀錄片,曝光了西班牙天主教會五十年來進行兒童販賣的醜聞。直到20世紀90年代,已有超過三十萬名嬰兒,從他們的父母手上被偷走。母親們被告知孩子已經死亡,並已被集體埋葬。據稱天主教會在這項生意當中賺了 200億美元。(※翻譯:克里斯)

※以上為摘錄,原文全文詳見:〈Pope Francis Found Guilty Of Child Trafficking, Rape, Murder〉 

熱門文章