公告

大家好,我是克里斯。

我從2013年開始研究非主流訊息,至今已告一個段落。當一個人已經漸漸了解了這個世界的情況,他就不能僅僅繼續停留在資料的研究,而需要再跨出一步,採取實際的行動去創造和成為自己想要看到的改變。現在我選擇了「凱史科技」作為我下一個階段投入的領域,作為我創造改變的支點和工具。

現在我已經把心力轉移到我新創建的《Plasma Lab:Keshe社群實驗空間》,而《地球未來》網站的資訊更新將會變少。

歡迎有興趣的朋友,與我一起投入凱史科技的學習和研究。或加入各地自發組成的凱史社群(台灣香港)。

另外,第一次造訪本站的朋友,建議先閱讀〈歡迎:新手引導〉補足相關的背景資訊,以便理解其他文章的內容。也提醒讀者:本站無法保證所蒐集之訊息的正確性,請自行評估求證。

2014年7月23日 星期三

古代先進文明遺跡:探索被掩蓋的歷史

第一次公開,人類曾經多次被毀滅 ,史前文明照片集錦!

by LKK


一九六八年的一個夏天,一位美國的業餘化石專家在位於猶他州附近,也是以三葉蟲化石聞名的羚羊泉敲開了一片化石。這一敲不但鬆動了一百多年以來現代人類所篤信的進化論,更替人類發展史研究敲開了另一扇門。

這位名叫威廉·J·米斯特的美國人在敲開這片化石之後,赫然發現一個完整的鞋印就踩在一隻三葉蟲上,這個鞋印長約二十六公分,寬八·九公分。從鞋印後跟部分下凹一·五公分來看,這應該是一雙和現代人類所穿的便鞋類似的鞋子,也就是說這隻鞋子的主人是生活在一個有一定文明下的環境。令人納悶的是,三葉蟲是一種生長於六億年前至二億多年前的生物,換句話說,在這久遠的歷史時期之前,是不是有著和我們一樣的人類文明存在?


在一八五一年的《科學美洲》中曾刊載在馬薩諸塞州的一場岩石爆破中,發現了一個精緻的金屬花瓶,據估計有10萬年曆史。


一九一二年,美國俄克拉荷馬州的電子廠員工簽名證實發現了這隻從三億年前的煤裡掉出的鐵鍋。


在南非的克萊克山坡一處有二十八億年曆史的地層中,發現幾百個這類帶有凹槽的金屬球。


上圖:秘魯Dr. Javier Cabrera私人博物館裡收藏了一塊在伽利略發明望遠鏡之前,人已經拿著望遠鏡觀察天空的石頭。


上圖:開羅博物館裡收藏了一隻在古埃及陵墓內發現的木鳥,據實際研究,它不但能飛行,並且與今日滑翔機有相同的比例。


古埃及陵墓內發現的木鳥(換個角度)


上圖:南美的一個國家出土了一個用金屬鑄造的古代飛機模型。據科學家們分析,這架飛機的模型不但設計精巧,而且具有飛行性能出土的類似美國B52轟炸機模型。


上圖:十六世紀土耳其海軍司令雷斯從多張遠古地圖拼湊出一張與現代衛星拍攝的照片非常相似的地圖。


上圖:法國有一家工廠於1972年時從非洲加蓬共和國一個叫奧克洛的地方進口鈾礦石來使用,他們驚訝地發現,這批進口鈾礦石已被人利用過了。因為這批鈾礦石的一般含鈾量相當低,和我們現有的核反應堆的廢料幾乎相同。這個發現,震驚了全世界,並吸引了世界上各國的科學家們來到奧克洛進行研究。研究的結果表示這是一個古老的核反應堆,由六個區域約五百噸鈾礦石構成,輸出功率估計為一百千瓦。這個反應堆保存完整,結構合理,運轉時間長達五十萬年之久。更令人訝異的是核反應所產生的廢物,並沒有擴散,而且侷限在礦區周圍。如果按現有的核子反應技術來看,這個反應堆的布局要比現在高明許多。
經地質考證,奧克洛鈾礦成礦年代大約在二十億年之前,成礦後不久就有了這一個核反應堆。這樣的研究結果使得科學家不得不認真思考史前文明的存在是可能的,也就是說這樣一個精密的核反應堆是屬於前幾次人類時期的文明產物。
奧克洛核反應堆的分布位置:



上圖:1852年,蘇格蘭一處煤礦中,在一大塊煤炭中發現一件形狀像鑽頭的鐵器,而煤塊表面無破損,找不到任何鑽孔。


上圖:自一九六九年起Stan Taylor開始Paluxy River的挖掘,在移開數噸重的石灰石後,他在白堊紀地層中發現了似人的腳印。


上圖:在一九九九年的乾旱季節中拍下河床上人與三趾恐龍的腳印清楚地交錯而行,圖片上通往人的站立處的腳印為人的,向右邊的則屬三趾恐龍的。

下圖:同樣在德州白堊紀地層發現的人造鐵錘


只有教科書還睜著眼睛、大聲地說:
       “人類在1萬年前還是茹毛飲血的原始社會...”

      經分析,鐵錘製造純度非常高且穩定,遠遠超出現在的煉鐵技術;鐵錘木柄上的黑色部分已經煤化,說明岩層固化時,錘子就在那兒了



上圖:出土的描繪騎著恐龍的人類石刻。可以看出當時人的身高和恐龍身高的比例。


上圖就是:著名的巴格達電池

1936年6月的一天,一群築路工人正在伊拉克首都巴格達城外修築鐵路,忽然發現了一塊巨大的石板,上面刻有許多古代波斯文字。工人們感到非常驚奇。他們繼續深挖,結果發現是一個巨大的百板砌成的古代墳墓。古墓驚動了伊位克博物館的考古工作人員。他們立即趕到現場進行發掘。經過兩個多月的艱苦工作,考古學家們找到了許多文物。尤其是打開石棺以後,發現了大量從公元前248年到公元前226年波斯王朝時代的器物。在這些古物中,發現了一些奇特的陶製器皿、鏽蝕的銅管和鐵棒。

原來卡維尼治帶著巴格達電池悄悄地返回到了德國。他用帶來的陶製器皿、鐵棒、瀝青絕緣體和銅管組合成了10個電池。幾個月後,卡維尼格在柏林公布了更為驚人的消息。他說:“古代人很可能是把這些電池串聯起來,用以加強電力,製造這種電池的目的在於用電解法給塑像和飾物鍍金。”


上圖:1879年,英籍考古學家韋斯在埃及東北部荒蕪沙漠中的Abydos古廟(Abydos temple)遺址內的浮雕壁畫中,發現一個奇怪現象,就是看見與現今飛機形狀極之相同的浮雕,以及一系列類似飛行物體。有一圖案狀似今日直升機,有圖案狀似潛艇或飛船,甚至還有“UFO” 卻出現於三千年前的古埃及。還有至少三至四個飛行物與今日的飛機形狀極為相同,飛機在十九世紀才開發,但竟然在三千年前的古埃及的壁畫中出現。
在世界歷史中,不少遠古民族在發展語言和文字之初,均以壁畫記載歷史。出現在廟宇中的浮雕,也應該是古埃及人用以記載某一件事或表達某一種意思,但三千年前的人可以預言到今日的文明產物嗎?在三千年前,即使是外星文明曾經降臨過古埃及,當時的人亦未必有直升機和潛艇這些概念。並且,如果壁畫內的“UFO”是外星人的,又為何要與現代文明的飛機畫於同處?

下圖:1938年,中國考古學家紀蒲泰等人到青海南部的巴顏喀拉山地區考察時,在一個不太顯眼的山洞裡共挖出716塊花崗石圓形體,中間稍四無孔,每塊厚度約2釐米,從中間向四周輻射出許多十分規則的水波紋線條,極似現代的鐳射唱片,上面還刻有許多現代人無法解讀的各種符號。經過測定,這些石盤大約是1萬多年以前的東西。
後來,石盤幾經輾轉到達蘇聯,在莫斯科所作的各項科學分析表明,這些石盤含有大量的鑽金屬和其他金屬元素,而且石盤的振盪頻率特別高,這說明它長期用於高電壓之中,仿佛石盤曾經帶電,或者是某種電路的組成部分。


1962年,一位中國學者徐鴻儒教授根據當地的古老傳說,經過長時間的研究,最終破譯了石盤上的表意符號,譯文是:特羅巴人來自雲端,他們乘坐的是古老的飛船,後來飛船在著陸時損壞,這些特羅巴人只好藏身山洞。在巴顏喀拉山地區一直流傳著有關特羅巴人的各種傳說。實際上在西藏地區確實曾經生活過兩個十分特殊的部落,一個叫朱洛巴,一個叫康巴,這兩個部落的人種與世界其他地區的人種都不一樣,他們就生活在巴顏喀拉山一帶,平均身高1.2米,瘦小柔弱,骨骼纖細,眼眶奇大,腦顱容量比一般人平均大100毫升,而且血型獨一無二。這兩個部落1935年被首次發現,1950年曾有一支考察隊前往考察,但結果不得而知。有報道說,最近考古學家在這一帶地區曾出上過身材矮小的人種化石,與傳說中的特羅巴人和發現的朱洛巴、康巴人十分相似。這些特羅巴人是地球人嗎?人類在1萬多年以前能造出宇宙飛船嗎?


上圖:1898年,有人在埃及一座4千多年前的古墓裡發現了一個與現代飛機極為相似的模型。這個模型是用當時古埃及盛產的小無花果樹木製成的,有31.5克重。因當時人們還沒有飛機這個概念,便把它念為"木鳥模型"。這個模型現在放在開羅古物博物館,編號為"物種登記"第6347號,放在第22室。 直到1969年,考古學家卡里爾·米沙博士獲得特許進入這個博物館的古代遺物倉庫,發現了許多飛鳥一樣的模型。這些飛鳥模型有個共同特點,即都有鳥足,形狀半人半鳥的,而這個模型除了頭有些像鳥外,其他部分都跟現在的單翼飛機差不多;有一對平展展的翅膀,一個平臥的機體,尾部還有垂直的尾翼,下面還有脫落的水平尾翼的痕跡。


上圖:在印度德裡城附近的麥哈洛裡, 矗立著一根公元五世紀鑄造的巨大鐵柱.這根鐵柱高6.7 米, 直徑約1.37 米, 用熟鐵鑄成, 實心, 柱頂有著古色古香的裝飾花紋.據說這根鐵柱是為紀念旃陀羅王而鑄造的.

但最令人驚異的是, 鐵柱在露天中聳立了一千五百餘年, 經歷了無數風吹雨打, 至今仍沒有一點生鏽的痕跡!人們都知道, 鐵是最容易生鏽的金屬, 一般的鑄鐵, 不用說千年, 幾十年就鏽蝕貽盡了.

直到現在, 人們也沒有找到能夠防止鐵器生鏽的有效辦法.儘管從理論上說, 純鐵是不生鏽的, 但純鐵難以提煉, 造價高昂.而且有些科學家分析了鐵柱的成份, 發現其中含有很多雜質, 絕非純鐵.照理說應該比平常的熟鐵更容易生鏽才是.

如果說古代的印度人早已掌握了冶煉不鏽鐵器的技術, 只是這種技術後來失傳了, 那他們為什麼沒有在同時代冶煉出其它任何不生鏽的鐵製器具呢? 而且古印度的典籍中, 也沒有任何關於這方面的記載.

鐵柱孤零零地矗立在那裡, 好像一個不可理解的物證, 在向人類的智慧挑戰。


上圖:在秘魯納斯卡平原北部有一座名為伊卡(ICA)的小村莊有一座石頭博物館。館中陳列著一萬多塊刻有圖案的神秘石頭,上面雕刻著許多令人難以置信的圖畫,記錄的是一個業已消失的極其先進人類遠古文明,這些石頭畫被稱為ICA石刻。博物館裡這批雕刻著圖案的石頭是在伊卡河決堤時開始大量被人發現。刻石依照圖案的類別,被劃分為太空星系,遠古動物,史前大陸,遠古大災難等幾類。這種分類與現代科學完全脫節,似乎在談論一個完全嶄新的課題。

這些珍藏的石頭根據推測可能有上千年的歷史。專家將刻石進行了化驗,結果表明,這些石頭是產於當地河流之中的一種安第斯山石,表面覆有一層氧化物。經德國科學家的鑒定,石頭上的刻痕歷史極為久遠,而發現刻石的山洞附近,遍布著幾百萬年前的生物化石。

下圖:托普卡比宮發現的古地圖繪製了美洲、非洲及早被冰川覆蓋的南極洲的地貌:


特別注意:圖的右側是南極洲和連在一起的南美洲,事實上南極洲和南美洲在已經分開。

結語

人類的文明歷史並不是就是現在這麼一次,按照瑪雅歷的記載,總共有五次太陽紀的人類文明存在,事實也是這樣,瑪雅歷也就是一種史前文明的流傳。
首先出現在地球的人類就是現在傳說中的巨人,作為人類始祖的巨人,思想非常的單純簡單,想哭就哭,想笑就笑,高興時就手舞足蹈,悲傷時就趴在地上不肯起來,就是我們通常說的一根筋個性。

和這個巨人相匹配的動物物種也是非常巨大,都是神為了人而創造。這涉及到一個食物和交通運輸工具的問題,這個就是後世所流傳的侏羅紀恐龍,埃及最大的金字塔就是巨人文明時期的後期產物。

巨人文明滅亡後,地球再次出現的人類,就不是巨人了。

再次出現的人,就是一種小人,就是後世所流傳的精靈矮人侏儒這一種人。小人的文明就是在巨人的基礎上發展起來,精靈所流傳下來的文化中也是這麼說的,神在巨人的屍體上創造了矮人,就是這麼的一回事。

雖然巨人的文明已經滅亡,但是還是會留下很多的遺跡這樣的,各種的傳說也就得到流傳下來,探險挖掘也是小人們最喜歡做的事情。

小人文明後來也滅亡了,跟著在大地上出現的也不是小人了,就是類似我們現在這個體形的人類。

人接著出現了一個科技水平非常高的文明,就是第三次太陽紀的人類文明,月球就是那個時候的產物,就是在那個時候發射升空的,就是一個空心的金屬體。

這一次的人類文明滅亡後,月球也給丟棄了,在宇宙塵埃的厚厚累積下,就變成了今天的這副摸樣了,外面的宇宙塵埃都有十幾公里厚了。

第四次太陽紀的人類文明,就出現這個大覺者來到人間界傳法度人,給人留下這個修煉的文明,就是類似老子,釋迦牟尼和耶穌這樣的大覺者來傳法度人。

這一次人類文明在大洪水中給毀滅後,也有這個史前文明給留了下來,印度的婆羅門就是上個人類文明所流傳的佛法,是已經走進末劫時期的佛法。

婆羅門宗教典籍中就記錄有毀滅上一次人類文明的大洪水,其中很多的名詞,對天上世界的敘述,和釋迦牟尼佛講的非常類似,其實也是一種佛家文明。

在神州大地崑崙山這裡就流傳下來易經八卦,河圖洛書,太極陰陽等等這些仙道的文化,這些都是一種史前文明的繼承。

現在,這就是我們這一次的人類文明,第五次太陽紀人類文明。

達爾文的進化論是個荒謬的笑話,人類一次次文明發展到高峰時期,由於各種各樣的原因毀掉了,留下少部分人,進入原始社會,又重新發展出新的文明。

※以上內容轉載自:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MTE1MDY1Ng%3D%3D&mid=201508663&idx=1&sn=7021e2cb74573561b3c395029d34347b#rd
※華人區事件行動團隊官方網站:www.golden-ages.net

熱門文章