公告

大家好,我是克里斯。

我從2013年開始研究非主流訊息,至今已告一個段落。當一個人已經漸漸了解了這個世界的情況,他就不能僅僅繼續停留在資料的研究,而需要再跨出一步,採取實際的行動去創造和成為自己想要看到的改變。現在我選擇了「凱史科技」作為我下一個階段投入的領域,作為我創造改變的支點和工具。

現在我已經把心力轉移到我新創建的《Plasma Lab:Keshe社群實驗空間》,而《地球未來》網站的資訊更新將會變少。

歡迎有興趣的朋友,與我一起投入凱史科技的學習和研究。或加入各地自發組成的凱史社群(台灣香港)。

另外,第一次造訪本站的朋友,建議先閱讀〈歡迎:新手引導〉補足相關的背景資訊,以便理解其他文章的內容。也提醒讀者:本站無法保證所蒐集之訊息的正確性,請自行評估求證。

2014年8月30日 星期六

關於美國癌症治療掩蓋的事實真相

癌症治療在美國是一年200億美元的大企業。但你可知道,高達98%的傳統癌症治療失敗,實際上却使您病情加重嗎?更糟的是,被壓抑的癌症自然療法,幫助成千上萬的人痊癒,花費很少,幾乎或根本不依賴藥物,手術和化療。在美國癌症治療是一個“搖錢樹"--- 每年2,000億美元。大製藥公司盡其一切可能,讓你依賴“切,燒和毒害”的癌症治療方法,並破壞任何好方法甚至要扭曲真相。

您需要了解的五個最大的癌症真相掩蓋!

第1號不願讓你知道的癌症事實真相:
高達91%的腫瘤學家會拒絕化療,如果他們得了癌症。為什麼呢?因為他們知道,這是非常無效而且劇毒。然而,令人吃驚的是,75%的癌症患者被引導接受化療。事實是,嚴格審查化療的效果,發現98%的人失敗。比較化療和不治療,不治療效果更好。更重要的是,只有2到4%的癌症對化療反應良好。化療的成功率令人震驚,深入研究和發現有一些顯著安全和有效的方法可以替代化療,這些信息沒有提供給廣泛大眾。

第2號不願讓你知道的癌症事實真相:
乳房攝影檢查的傷害比好處多,事實上它每幫助每一個婦女,就傷害十個婦女!每年四十億元的乳房X光攝影行業,敦促婦女依靠X光檢查,保護他們的健康。但他們不告訴你,乳房X光檢查實際上是不必要的,甚至有害的處置。丹麥的Nordic Cochrane中心的研究人員的一個新研究報告,審查50萬婦女,七個乳腺癌篩查方案的好處和負面影響,結果令人震驚。每2000名婦女,接受超過10年的乳房X光檢查,每有一個延長她的生命,但就會有十個受到傷害。乳房X光檢查,照射乳腺細胞,事實上會增加一個女人每年高達3%患乳腺癌的風險,並引發乳腺癌。

有一個乳腺癌新的檢驗,沒有假陰性或假陽性...... 從唾液。休斯敦大學的德克薩斯大學健康科學中心研究人員發現,患有乳腺癌的婦女,相較於沒有癌症的婦女,帶有不同的蛋白質,可以經由一個簡單的唾液測試做到。


第3號不願讓你知道的癌症事實真相:
大製藥用離譜的謊言來說服你,他們所謂的癌症治愈,千萬不要被騙了!

大製藥公司和癌症醫生使用的一個聰明的把戲,來促進銷他們的癌症治療。他們使用相對數字,證明他們的癌症治療方法的有效性。例如,如果你或心愛的人有乳腺癌,醫生可能會建議藥物他莫昔芬。您可能會聽到,​​它減少了49%的乳腺癌復發的機會。聽起來相當令人印象深刻,對不對?但事實是,絕對數字的計算,他莫昔芬降低了1.6%,比廣告乳房癌復發的風險少30倍。使用相對數字,讓它們可以在很多方面操縱。相對的是什麼?這可能是先前的測試或其他一些奇怪的數據。

或者你可能經由主要媒體聽說過,早期治療乳腺癌,超過五年的治愈率有91%。廢話!不做什麼事,你也可以得到相同的治愈率,因為乳腺癌是一個增長非常緩慢的癌症。不要被相對的數字所迷惑,得到真正的事實。澳大利亞兩個腫瘤學家14年的研究報告,在電影“令人震驚的癌症研究"指出:所有的主要癌症的治療是完全無效的,低於10%的成功率。


第4號不願讓你知道的癌症事實真相:
大製藥公司支付腫瘤醫師大回扣,以促銷高價位,但無效的癌症藥物。你知道大多數腫瘤醫師如何賺錢?不治療病人,但銷售抗癌藥物。根據美國醫學協會雜誌報導,腫瘤醫師的平均收入高達75%來自銷售的化療藥物!

美國人在世界上支付的最高數額的處方藥。大型製藥公司會說這是由於研究和開發。但是,美國製藥業,去年花了335億美元以上的推廣費用。從前利百合的藥品代表在國會作證時說:“製藥公司聘請前拉拉隊和前模特兒,美酒佳餚與醫生餐會,誇大藥物的好處和輕描淡寫副作用。”更糟糕的是,他們付腫瘤醫師回扣,以推動其藥品。例如,阿斯利康公司必須支付280億美元的民事處罰和6300萬美元的刑事處罰給聯邦政府,因為它支付回扣給醫生,促銷前列腺癌的藥物。


第5號不願讓你知道的癌症事實真相:
聯邦貿易委員會發動一個隱蔽的運動,監控癌症自然療法和打擊醫生和提供公司的財務。非常悲哀,美國騷擾用自然療法治療癌症的醫生,已經超過50年。在美國用排毒,免疫刺激,營養,草藥和來自歐洲,西藏,中國和印度的果汁和禁食,治療惡性腫瘤的醫生,如果他們想繼續治療癌症患者,就會被被迫害或逐出。

以威廉·凱利牙科醫師為例。凱利博士發現了一種天然的酵素療法,用嚴格的營養和排毒方法相結合,“消化”胰腺癌細胞。這種療法用在接近33,000例胰腺癌(迄今為止發展最迅速和最致命的癌症),取得了近90%5年生存率。當他們聽到了凱利博士的驚人發現,政府做什麼?他們把他關到監獄裡!但現在,政府拿出大砲!聯邦貿易委員會(FTC)最近推出了他們所謂的“假治癒條例”,杜絕良好的癌症自然療法。根據聯邦貿易委員會,“任何人提出一種治療癌症的方法就是胡說八道,無論科學如何支持他們的立場。” 他們也認為,任何提及“治愈”癌症就是欺詐。任何人在網站上使用“治愈"以促銷產品,立即被推定為犯罪行為。

像這樣的監控,使人熱血沸騰!尤其是這麼多的臨床證明,科學發現,採用天然手段,使癌症患者能夠減緩,扭轉,甚至消除疾病的案例。


※本文轉載自:http://www.drweihealth.com/article.asp?root_id=4060

熱門文章