公告

大家好,我是克里斯。

我從2013年開始研究非主流訊息,至今已告一個段落。當一個人已經漸漸了解了這個世界的情況,他就不能僅僅繼續停留在資料的研究,而需要再跨出一步,採取實際的行動去創造和成為自己想要看到的改變。現在我選擇了「凱史科技」作為我下一個階段投入的領域,作為我創造改變的支點和工具。

現在我已經把心力轉移到我新創建的《Plasma Lab:Keshe社群實驗空間》,而《地球未來》網站的資訊更新將會變少。

歡迎有興趣的朋友,與我一起投入凱史科技的學習和研究。或加入各地自發組成的凱史社群(台灣香港)。

另外,第一次造訪本站的朋友,建議先閱讀〈歡迎:新手引導〉補足相關的背景資訊,以便理解其他文章的內容。也提醒讀者:本站無法保證所蒐集之訊息的正確性,請自行評估求證。

2015年7月6日 星期一

凱史磁引力場能源系統今日開賣!


7月2日,凱史(Keshe)透過線上,向世界發佈了一項 解放人類的新科技(A NEW TECHNOLOGY TO FREE HUMANITY),在這場即時的發佈教學活動中,凱史一步步的,介紹和解釋,這項新科技的原理,以及製作方式。最後並展示了可以運作的實機。

線上發佈活動的影片如下:


透過這項科技,世界的能源問題可望被一勞永逸的解決。人們開始有能力以無汙染,對環境沒有衝擊的方式,在家中生產自己所需要的能源。而世界的能源供應,也很可能在未來,從由電廠主導的集中式的電力系統,轉向家家戶戶自己發電的分散式電力系統。

這項科技由伊朗核子工程師邁賀蘭‧凱史(MT Keshe)研發,並奠基於凱史與其基金會(凱史基金會Keshe Foundation),長年在科學上的突破性研究。其中,他在電漿(等離子)磁場和磁引力場的創造和交互作用上的突破發現,是他一系列驚人科技的基礎。

在凱史將這項科技的技術細節公諸於世之後,非常迅速的在今天(7/6),便將此系統上架開賣。

這套磁引力場能源系統,分為兩種款式,一種為普通家用的款式,另一種則為車用的款式。
這套系統能夠供應超過一個家庭的能源所需,然而價格並不昂貴。大約在 499歐元左右(未含稅及運費)。

對此系統有興趣的讀者,可以參考以下連結:
如欲深入了解「凱史基金會」參考以下的影片:
※本報導由克里斯撰寫,並刊載於「地球未來」網站。如需轉載,請保留本行文字,並附上原文連結:http://non-mainstream-research.blogspot.com/2015/07/blog-post_6.html

熱門文章