公告

大家好,我是克里斯。

我從2013年開始研究非主流訊息,至今已告一個段落。當一個人已經漸漸了解了這個世界的情況,他就不能僅僅繼續停留在資料的研究,而需要再跨出一步,採取實際的行動去創造和成為自己想要看到的改變。現在我選擇了「凱史科技」作為我下一個階段投入的領域,作為我創造改變的支點和工具。

現在我已經把心力轉移到我新創建的《Plasma Lab:Keshe社群實驗空間》,而《地球未來》網站的資訊更新將會變少。

歡迎有興趣的朋友,與我一起投入凱史科技的學習和研究。或加入各地自發組成的凱史社群(台灣香港)。

另外,第一次造訪本站的朋友,建議先閱讀〈歡迎:新手引導〉補足相關的背景資訊,以便理解其他文章的內容。也提醒讀者:本站無法保證所蒐集之訊息的正確性,請自行評估求證。

2015年11月12日 星期四

【自由能源】QEG 發電機建造材料包開始製造販售

修復世界組織 Logo

修復世界組織 ( Fix The World Organization​ ) 於昨日(2015年11月11日)於網路發佈消息,表示QEG 發電機建造材料包將開始由特瑞科繞線公司(Torelco Winding Company)製造販售,且不論任何國家皆可訂購和運送。

此一材料包並非一般的家用成品,需要一定的知識、技能和工具才能夠順利的組裝建造,屬於研究及教育性質,適合有心研究的工程師或教育推廣者。

另外,由於此發電機之開源設計藍圖已經在網路上免費公開,有心想打造一台 QEG 的人,完全可以自行準備所需的材料進行製作,而不需要購買該公司所販售提供的材料包。

歷史與背景

原始的QEG 發電機設計,為 WITTS 組織所擁有,但該組織雖然曾對QEG進行宣傳和教學,卻一直以不願透露其中最關鍵的核心技術。修復世界組織 的 工程師 James,也曾經是 WITTS的學生。他發現許多學員與他一樣,付出了高昂的學費,卻遲遲未能取得核心技術。

James 與 修復世界組織有感於此自由能源科技對人類的重要性,於2014 年,決心全力投入 QEG 技術的逆向破解研究,從已知的知識碎片,透過實驗與思索,逐步拼湊還原能讓 QEG 成功達到超輸出的關鍵原理和技術。

2014 年 4 月,James 在 QEG 的研發上小有進展,已經可以讓機器達成「諧振」,並從其運作中開始發現到一些傳統工程上所不熟悉的現象和原理。儘管還未達至「超輸出」,修復世界組織仍將當時掌握的發現與設計藍圖開源公開,希望透過全世界有心者的通力合作,將 QEG 研發至超輸出。

當時台灣的黃金時代團隊(原「華人區事件聯合行動團隊」)曾邀請 James 及修復世界組織來台進行技術教學。本站文章〈QEG自由能源發電機:原理介紹〉即是筆者根據當時與 James 和修復世界組織交談的內容,所寫下的紀錄。

2015 年 7 月,修復世界組織的 QEG 研發終於達成最終的超輸出階段,宣告研發成功。修復世界組織隨即將 QEG 完整藍圖開源,公開於網路上供下載

Hope Girl:特瑞科繞線公司開始販售 QEG 材料包

第一顆由 Torelco Winding 公司生產的QEG線圈
Hope Girl (修復世界組織創辦人)於她的部落格文章〈Torelco Winding Company Now Selling QEG Kits〉(特瑞科繞線公司開始販售 QEG 材料包)當中說明,特瑞科繞線公司(Torelco Winding Company)將開始進行 QEG 材料包的製造及販售。 2014 年修復世界組織剛開始研發時的第一顆線圈,即是由該公司為其訂製。

核心線圈成品

QEG的核心線圈為其材料中最重要,卻也最難製造的部份。不但巨大沉重,且軸心必須由特定厚度的金屬片疊加構成。總計七千圈的圈數,更讓徒手繞線變得毫無可能。而線圈的繞線方向、圈數,以及耐高壓電的絕緣的品質,都是其中的關鍵。故當時一家公司願意大費周章,只為他們生產區區「一個」線圈也是頗不容易。

除了完整材料包,該公司提亦供獨立的 QEG 零件,以及已浸泡環氧樹脂絕緣與未浸泡兩種版本的核心線圈供研究與實驗。

該文末也提供了所有零件的列表供人參考。

以上僅為筆者之摘要統整,完整內容仍請閱讀原始文章。更多 QEG 方面的知識,請參考《 QEG 線上學院》(QEG Online Academy)網站。

根據 QEG 線上學院「此頁面」的消息,目前該材料包的價格還在商議中尚未公佈,需要自行去信詢問。

延伸閱讀:

※聲明:本人僅為自由能源資訊的關注者與整理者,目前尚未親眼看過或測試過 QEG 發電機的成功超輸出運轉,因此無法為其真實性提供任何保證。請讀者自行判斷及研究。本人非 QEG 研發者,無法答覆任何與技術細節相關之問題。有任何問題請自行查閱修復世界組織官網,或加入相關臉書社團參與討論。

※以上內容由克里斯撰寫並刊載於《地球未來》網站,如需轉載請保留本行文字,並附上原文連結:http://non-mainstream-research.blogspot.com/2015/11/qeg-diy.html

熱門文章